Русол: «Сын Маркевича уже работает в «Днепре»

Молодой специалист занимается в клубе селекционной работой.

Андрей Русол / sport-xl.org

Исполнительный директор «Днепра» Андрей Русол в интервью неофициальному клубному сайту рассказал об итогам сезона, изменениях в клубе и планах на будущее.

«Сегодня в нашей скаутской службе работают пыть специалистов - Тищенко, Геращенко, Бицюра, Русол и Юрий Маркевич - сын Мирона Богдановича, молодой парень. У него есть опыт работы на этой должности в структуре харьковского «Металлиста».

Также Русол высказал свое мнение относительно видения структуры нового чемпионата.

«Думаю, должны играть двенадцать команд в четыре круга. Причем третий и четвертый круг первая и вторая шестерки, определившиеся по итогам первых двух кругов, играют отдельно».

А вот относительно запрета УЕФА проводить матчи на востоке Украины, то «Днепр» возможно будет проводить домашние игры на «Арена Львов».

«На сегодняшний день УЕФА запретило проводить международные матчи в Донецке, Харькове и Днепропетровске только в июне. Теоретически шанс играть во Львове существует, поэтому находясь на сборах во Львовской области мы решили провести несколько тренировок и сыграть контрольный матч на Львов-Арене, однако надеемся, что будем играть дома».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров