Рыбалка: «Это был нереальный год»

Хавбек «Динамо» поначалу не верил, что команде удастся выйти из группы

Сергей Рыбалка / fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник «Динамо» Сергей Рыбалка после матча с «Маккаби» (1:0) в матче шестого тура группового раунда Лиги чемпионов прокомментировал победу киевского клуба и выход в плей-офф.

- Это праздник для «Динамо» и для всей Украины, ведь мы давно не выходили в 1/8 финала Лиги чемпионов. Все счастливы. Возможно, сейчас никаких особых эмоций нет, потому что есть только усталость – конец сезона. В отпуске нужно хорошо отдохнуть, набраться сил и готовиться на следующий сезон.

Что с Ярмоленко?

- В раздевалке я его не видел, но в перерыве я так понял, что у него что-то с пахом. Будем надеяться, что все хорошо. Быстрее бы он выздоровел. Дай бог, чтобы все было хорошо.

Какие эмоции были после матча в раздевалке?

- В раздевалке мы не прыгали, шампанского не было. Но по лицам было видно, что все счастливы. Уходим в отпуск с хорошим настроением. Это нереальный год, потому что мы вышли на Евро, вышли в 1/8 финала в Лиге чемпионов. Я безумно счастлив, эмоции переполняют. Хочется позвонить родным, поздравить их, и они, думаю, поздравят.

Вы помните, где вы были, когда «Динамо» последний раз выходило в плей-офф Лиги чемпионов?

- Да где я был, в деревне я был! Смотрел по телевизору, когда Ребров и Шеченко «решали» все. Хорошая команда была. Все болели, мурашки по коже бежали, когда гимн Лиги чемпионов играл и обыгрывали всех подряд. Сейчас мы вышли в плей-офф… Хотелось конечно, но я не думал, что так будет, поэтому я очень счастлив.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров