матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рыбалка: «Это был нереальный год»

Хавбек «Динамо» поначалу не верил, что команде удастся выйти из группы

Сергей Рыбалка / fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник «Динамо» Сергей Рыбалка после матча с «Маккаби» (1:0) в матче шестого тура группового раунда Лиги чемпионов прокомментировал победу киевского клуба и выход в плей-офф.

- Это праздник для «Динамо» и для всей Украины, ведь мы давно не выходили в 1/8 финала Лиги чемпионов. Все счастливы. Возможно, сейчас никаких особых эмоций нет, потому что есть только усталость – конец сезона. В отпуске нужно хорошо отдохнуть, набраться сил и готовиться на следующий сезон.

Что с Ярмоленко?

- В раздевалке я его не видел, но в перерыве я так понял, что у него что-то с пахом. Будем надеяться, что все хорошо. Быстрее бы он выздоровел. Дай бог, чтобы все было хорошо.

Какие эмоции были после матча в раздевалке?

- В раздевалке мы не прыгали, шампанского не было. Но по лицам было видно, что все счастливы. Уходим в отпуск с хорошим настроением. Это нереальный год, потому что мы вышли на Евро, вышли в 1/8 финала в Лиге чемпионов. Я безумно счастлив, эмоции переполняют. Хочется позвонить родным, поздравить их, и они, думаю, поздравят.

Вы помните, где вы были, когда «Динамо» последний раз выходило в плей-офф Лиги чемпионов?

- Да где я был, в деревне я был! Смотрел по телевизору, когда Ребров и Шеченко «решали» все. Хорошая команда была. Все болели, мурашки по коже бежали, когда гимн Лиги чемпионов играл и обыгрывали всех подряд. Сейчас мы вышли в плей-офф… Хотелось конечно, но я не думал, что так будет, поэтому я очень счастлив.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
Новости партнеров
Новости партнеров