Рыбалка: «Мы оставили на поле все силы. После матча нам аплодировали»

Полузащитник «Динамо» прокомментировал ничью с «Челси».

Рыбалка в борьбе с Сеском / uefa.com

Игрок киевского «Динамо» Сергей Рыбалка в интервью журналистам прокомментировал ничейный результат поединка третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против лондонского «Челси».

«Нам очень хотелось победить, мы старались это сделать. Считаю, провели хорошую игру. Были моменты, могли забить. Но и «Челси» мог забить. У англичан индивидуально сильные игроки. В первом тайме Азар попал в штангу. Какая-то удача была на нашей стороне.

Моя задача была играть в центре и никуда «не выбрасываться», гасить атаки. Было тяжеловато, потому что я пять дней не тренировался. Немножко в конце игры начала нога ныть. Бессарабские ворота? В начале Хачериди заметил, что сегодня начали не так, как всегда. Но не думаю, что это имело решающее значение. Мы играли неплохо и в первом тайме, и во втором.

Мы оставили на поле все силы. Хочется поблагодарить болельщиков, которые нас поддерживали и после матча нам аплодировали. Наверное, это оценка. Жаль, что не победили, обидно, но игры еще есть. Надо настраиваться, нам по силам выйти из группы».

Статистику матча смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров