матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Рыбалка: «Настраиваемся на реванш с «Ольборгом»

Полузащитник «Динамо» о настрое на игру с датачанами в ЛЕ.

Сергей Рыбалка / ФК Динамо

Полузащитник киевского «Динамо» Сергей Рыбалка рассказал о предстоящей встрече в Лиге Европы с «Ольборгом», победе над «Днепром» и своих пожеланиях Денису Гармашу.

«В игре с «Днепром» наша команда, думаю, реабилитировалась за поражение в Дании 0:3. Сейчас в коллективе хороший, позитивный настрой, футболисты на подъеме накануне игры с «Ольборгом». Теперь мы хотим взять уже реванш у датчан в ближайший четверг. Я убежден, что тот матч в Дании — это просто случайность, такое не должно было быть. Поэтому мы настраиваемся только на этот поединок с «Ольборгом», мы очень хотим порадовать наших болельщиков убедительной победой.

После игры с «Днепром» мы, конечно, были очень довольны этим результатом, все с хорошим настроением возвращались домой. Убежден, что такой позитивный настрой у нас будет и к матчу с «Ольборгом», чтобы в четверг выйти и обыграть датский коллектив.

После возвращения из Дании в Киев у нас было уже несколько теоретических занятий. Подробно разбирали, что именно мы делали неправильно, как нам нужно было перестраиваться во время матча. Именно поэтому уже сделали выводы, даже та же игра с «Днепром» это продемонстрировала — недаром прошли все эти теоретические занятия. За дни, что еще остаются до нашего очного противостояния с датчанами, мы, конечно, продолжим изучать нашего соперника, будем еще просматривать их матчи. Но в целом, думаю, уже знаем, как играет наш соперник.

Прежде всего, датчане запомнились четкой дисциплиной и слаженной командной игрой. У них никто не выпадал из игры, все футболисты достаточно компактно играли на оборону — все возвращались назад, все боролись. Одно слово — хорошая команда. Однако, считаю, что мы обязаны дома их обыгрывать.

Убежден, датчане ничего существенно менять в своей тактике не будут, а будут играть так же, как и у себя дома — «садиться» на собственную половину поля и пытаться играть больше на контратаках. По моему мнению, такой же футбол будет в их исполнении и в матче в Киеве. Со своей стороны, мы постараемся реализовать наши моменты, ведь в первой встрече в Дании у нас этого, к сожалению, не получилось сделать. Будем смотреть на свою игру, как мы их заставим играть», - отметил Рыбалка.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
03:30
Веб-конференция