матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рыбалка не подошел «Рубину»

Сергей Рыбалка, который находился на просмотре в казанском «Рубине», не перейдет в клуб из столицы Татарстана.

Сергей может стать игроком соперника «Шахтера». / facenews.ua

Воспитанник киевского «Динамо» Сергей Рыбалка не подошел казанскому «Рубину», эту новость в интервью официальному сайту клуба озвучил главный тренер команды Ринат Билялетдинов.

«Рыбалка на второй сбор не едет. В основной состав переведен вратарь Нестеренко в связи с отъездом Хагиги. Продолжим смотреть Коронова. Едет на второй сбор и Жестоков. Был на просмотре Дзахов, но позиция опорного полузащитника пока у нас количественно укреплена».

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что 23-х летный украинец, права на которого принадлежат «Динамо», до последних пор пребывал на сборе в составе казанского клуба и даже успел отыграть за них матч. Кроме этого, мы также говорили, что посредством своей страницы в социальной сети Инстаграм сам Сергей изъявил желание играть за чешскую «Викторию» из города Пльзень, которая будет соперником чемпиона Украины донецкого «Шахтера» в рамках розыгрыша 1/16 финала Лиги Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров