матч-центр
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рыбалка: «Ребята соскучились друг за другом, поэтому работаем с улыбками»

Игрок «Динамо» рассказал о первых днях сбора в Испании.

Рыбалка: «Ребята соскучились друг за другом, поэтому работаем с улыбками» / fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник киевского «Динамо» Сергей Рыбалка в интервью официальному сайту клуба прокомментировал первые дни занятий на учебно-тренировочном сборе в испанской Марбелье.

«В то время, которое мы здесь, и погода радовала до сегодняшнего дня, и тренировки были достаточно интересные. Работать интересно. Тем более, ребята соскучились друг по другу, поэтому работаем с улыбками, максимально интенсивно, выкладываемся по полной программе. Стараемся выполнять все задания, которые дают нам тренеры, потому что у нас есть цель, и мы серьезно готовимся».

Какой из компонентов – работы на физику, технику или тактику – тебе дается сложнее всего?

- На первых сборах всегда тяжело, но мы работаем с удовольствием, делаем все, что от нас требуют на тренировках. Тем более, сейчас только первые дни сбора, поэтому в голове исключительно хорошие мысли, и ощущается удовольствие от работы.

Много работы с мячами приносит удовольствие футболистам?

- Это так кажется, что все легко. Но мы играем на удержание мяча, и нас просят делать все быстро, интенсивно. Хоть мы и тренируемся с мячами, но все равно набегаем километраж, который нужен, чтобы набрать физические кондиции.

Сегодня у команды полувыходной, восстановительный день. Достаточно ли предоставленного времени, чтобы полноценно восстановиться?

- Конечно, достаточно. Тем более, у нас есть хороший медицинский персонал, который помогает восстановиться после тренировок. У нас есть все условия, чтобы хорошо восстановиться – массажи, сауна, бассейн. Поэтому пока усталости не чувствую никакой.

Завтрашнего первого спарринга ждешь с нетерпением?

- Конечно, все уже соскучились по матчам. Хочется почувствовать ритм игры, провести на поле хотя бы те же 45 минут. Думаю, завтра все будут играть с удовольствием и выложатся по максимуму, чтобы победить, ведь мы всегда играем на победу.

Напомним, что ранее сообщалось о том, как футболисты «Динамо» качали мышцы

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров