Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рыбалка: «Ребята соскучились друг за другом, поэтому работаем с улыбками»

Игрок «Динамо» рассказал о первых днях сбора в Испании.

Рыбалка: «Ребята соскучились друг за другом, поэтому работаем с улыбками» / fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник киевского «Динамо» Сергей Рыбалка в интервью официальному сайту клуба прокомментировал первые дни занятий на учебно-тренировочном сборе в испанской Марбелье.

«В то время, которое мы здесь, и погода радовала до сегодняшнего дня, и тренировки были достаточно интересные. Работать интересно. Тем более, ребята соскучились друг по другу, поэтому работаем с улыбками, максимально интенсивно, выкладываемся по полной программе. Стараемся выполнять все задания, которые дают нам тренеры, потому что у нас есть цель, и мы серьезно готовимся».

Какой из компонентов – работы на физику, технику или тактику – тебе дается сложнее всего?

- На первых сборах всегда тяжело, но мы работаем с удовольствием, делаем все, что от нас требуют на тренировках. Тем более, сейчас только первые дни сбора, поэтому в голове исключительно хорошие мысли, и ощущается удовольствие от работы.

Много работы с мячами приносит удовольствие футболистам?

- Это так кажется, что все легко. Но мы играем на удержание мяча, и нас просят делать все быстро, интенсивно. Хоть мы и тренируемся с мячами, но все равно набегаем километраж, который нужен, чтобы набрать физические кондиции.

Сегодня у команды полувыходной, восстановительный день. Достаточно ли предоставленного времени, чтобы полноценно восстановиться?

- Конечно, достаточно. Тем более, у нас есть хороший медицинский персонал, который помогает восстановиться после тренировок. У нас есть все условия, чтобы хорошо восстановиться – массажи, сауна, бассейн. Поэтому пока усталости не чувствую никакой.

Завтрашнего первого спарринга ждешь с нетерпением?

- Конечно, все уже соскучились по матчам. Хочется почувствовать ритм игры, провести на поле хотя бы те же 45 минут. Думаю, завтра все будут играть с удовольствием и выложатся по максимуму, чтобы победить, ведь мы всегда играем на победу.

Напомним, что ранее сообщалось о том, как футболисты «Динамо» качали мышцы

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Боевые искусства мира
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0