Рыбалка: «У «Ворсклы», кроме одного удара в штангу, не было моментов»

Полузащитник «Динамо» прокомментировал матч против «Ворсклы».

Рыбалка: «У «Ворсклы», кроме одного удара в штангу, не было моментов» / Facebook ФК «Динамо»

Центральный полузащитник национальной сборной Украины и киевского «Динамо» Сергей Рыбалка в интервью клубной пресс-службе поделился своими мыслями о победе в матче 10 тура чемпионата Украины над полтавской «Ворсклой» со счетом 4:0.

- 4:0 – хороший результат. Мы настраивались на серьезную игру. Я считаю, что мы выложились на сто процентов и заслуженно победили. У «Ворсклы», кроме одного удара в штангу, практически не было моментов.

Пытались ли сыграть на слабых сторонах «Ворсклы», вызванных отсутствием некоторых ключевых исполнителей?

Да мы особо не придавали этому значения, хотя знали, что несколько игроков не сыграют по разным причинам. Но в первую очередь мы смотрим на свою игру. И даже если бы они все играли, то, думаю, мы показывали бы такую же игру.

Хочется поздравить всех наших болельщиков. Сейчас с хорошим настроением мы все разъезжаемся по сборным.

Сложно ли было в физическом плане противостоять неплохой команде, проведя на неделе матч Лиги чемпионов?

Да у нас хороший медицинский персонал, мы восстановились и после игры, и после перелетов. К тому же, в первые два дня после «Маккаби» у нас были легкие тренировки, чтобы мы могли восстановиться и набраться сил. Поэтому сегодня мы выходили на игру уже полными сил.

Как считаешь, в чем сила «Ворсклы»? Как команде удавалось удерживать такую длинную серию без поражений в чемпионате?

Однозначно, это хорошая команда. Они хорошо действуют в обороне. Возможно, сегодня у них что-то не получалось так, как надо, или у нас так хорошо игра пошла.

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров