матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рыбалка: «В наших силах все исправить и обыграть «Генгам» в Киеве»

Полузащитник «Динамо» хочет, чтобы болельщики поддержали команду на «Олимпийском».

Сергей Рыбалка / fcdynamo.kiev.ua

Украинский полузащитник киевского «Динамо» Сергей Рыбалка прокомментировал выездной поединок против французского «Генгама» (1:2). Слова футболиста приводит официальный сайт киевлян.

Сергей, в первом официальном матче в году хватало негативных моментов, как будто команда попала под холодный душ…

- Негативный момент – это два удаления, можно сказать, ненужных. Считаю, что в первом эпизоде вообще не было красной карточки. Но не хотелось бы сейчас затрагивать судейство. Так уж получилось… В принципе, мы контролировали игру, после того как забили. Обидное поражение. Но считаю, что в наших силах все исправить, обыграть в Киеве эту команду и доказать, что мы достойны пройти дальше. Хочется, чтобы болельщики пришли на ответную игру, поддержали нас.

Какие тактические перестановки пришлось сделать, когда команда осталась вдевятером?

- Конечно, вдевятером тяжело было играть. Тренеры попросили нас играть в две линии и быстрее перемещаться. У них уже пошли сплошные подачи в штрафную, и нам нужно было сдержать эти подачи. Как видите, немножко не получилось, не додержали… Но ничего, в Киеве постараемся все исправить, пускай только болельщики придут поддержать нас. Думаю, с их поддержкой все будет нормально.

Возможно, когда пропускали голы, не хватало такого игрока, как Евгений Хачериди?

- Это уже тренерское решение. Конечно, когда Женя вышел, стало немного легче. Когда мы уже поставили пять защитников, перекрывали фланги. Поэтому когда он вышел, стало надежнее у наших ворот, он выигрывал второй этаж. Может быть, нужно было раньше выпускать Женю. Но это тренерское решение.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
09:30
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров