Рыбалка: «В наших силах все исправить и обыграть «Генгам» в Киеве»

Полузащитник «Динамо» хочет, чтобы болельщики поддержали команду на «Олимпийском».

Сергей Рыбалка / fcdynamo.kiev.ua

Украинский полузащитник киевского «Динамо» Сергей Рыбалка прокомментировал выездной поединок против французского «Генгама» (1:2). Слова футболиста приводит официальный сайт киевлян.

Сергей, в первом официальном матче в году хватало негативных моментов, как будто команда попала под холодный душ…

- Негативный момент – это два удаления, можно сказать, ненужных. Считаю, что в первом эпизоде вообще не было красной карточки. Но не хотелось бы сейчас затрагивать судейство. Так уж получилось… В принципе, мы контролировали игру, после того как забили. Обидное поражение. Но считаю, что в наших силах все исправить, обыграть в Киеве эту команду и доказать, что мы достойны пройти дальше. Хочется, чтобы болельщики пришли на ответную игру, поддержали нас.

Какие тактические перестановки пришлось сделать, когда команда осталась вдевятером?

- Конечно, вдевятером тяжело было играть. Тренеры попросили нас играть в две линии и быстрее перемещаться. У них уже пошли сплошные подачи в штрафную, и нам нужно было сдержать эти подачи. Как видите, немножко не получилось, не додержали… Но ничего, в Киеве постараемся все исправить, пускай только болельщики придут поддержать нас. Думаю, с их поддержкой все будет нормально.

Возможно, когда пропускали голы, не хватало такого игрока, как Евгений Хачериди?

- Это уже тренерское решение. Конечно, когда Женя вышел, стало немного легче. Когда мы уже поставили пять защитников, перекрывали фланги. Поэтому когда он вышел, стало надежнее у наших ворот, он выигрывал второй этаж. Может быть, нужно было раньше выпускать Женю. Но это тренерское решение.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров