матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рыбалка: «Выберу день свадьбы, чтобы пришли все игроки «Динамо»

Полузащитник киевского клуба рассказал о радостном событии в личной жизни.

telegraf.com.ua

4-го августа полузащитник «Динамо» Сергей Рыбалка связал узами брака Маргаритой Захаренковой, сообщает официальный сайт киевского клуба. Избранница динамовца долгое время была участницей музыкальной группы «Арктика», а после – солисткой группы «AmsteRdam».

- Пока мы просто расписались, без торжественной церемонии, в кругу близких родственников. Были ее родители, сестра, бабушка, мои родители... Теперь мы официально муж и жена. С Ритой вместе уже достаточно долго, любим друг друга, доверяем. В отношениях все хорошо, поэтому решили, что уже пришло время сделать шаг вперед и перейти на более серьезный уровень. Надеюсь, в нашей новообразованной семье и дальше все будет хорошо.

- Как вы познакомились?

- Это произошло более полутора лет назад, когда я играл в чешском «Словане». Познакомились через Интернет, в социальной сети Инстаграм. Решили поговорить по скайпу, появилась симпатия, после длительного общения я пригласил Риту в гости в Чехию. Она приехала 14-го февраля, как раз на День влюбленных, мы встретились, пообщались лично, возникла еще большая симпатия. Так мы стали более тесно и близко общаться, начали встречаться, поняли, что все серьезно. С тех пор мы вместе.

- Рита продолжает карьеру певицы?

- Уже нет. Когда она приезжала в Чехию, у нее была своя группа «AmsteRdam», в которой она была солисткой, а до этого пела в группе «Арктика». Но я сказал, что не вижу в этом смысла, ведь мало того, что я постоянно в разъездах, так еще и будущей жены никогда не будет дома. Поэтому она бросила свою работу и увлечение, а сейчас сосредоточена на нашей семье и наших отношениях.

- Планируете свадебную церемонию?

- Да, готовимся к ней. Постараемся найти день, когда бы смогла прийти вся команда, близкие люди, когда будет возможность устроить небольшое празднование и сыграть свадьбу. Моя жена этого очень хотела, и мы обязательно так сделаем.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь. Геннадий Сартинский
13:00
Новости партнеров