Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рыбалке предлагали принять чешское гражданство

Полузащитник «Динамо» вспомнил период карьеры, который он провел в «Словане».

Сергей Рыбалка / footballua.tv

Хавбек киевского «Динамо» и сборной Украины Сергей Рыбалка рассказал программе «Моя гра» о выступлениях в Чехии.

«Я не жалею, что поиграл в Чехии. Это огромный опыт, так что нет никаких обид ни на Семина, ни на Блохина, что не дали шанса показать себя. В «Словане» я смог поиграть в Лиге Европы, увидеть себя на самом высоком уровне. После Чехии я понял, что могу показывать хороший, классный футбол. Там я почувствовал, что такое быть легионером. Первый месяц звонил своему агенту и жаловался, что мне не нравились условия. Однако Заховайло (футбольный менеджер, - прим. footballua.tv) говорил, чтобы я потерпел и освоился там.

Мог остаться в Чехии, предлагали подписать контракт с «Викторией» Пльзень. Они не собирались надолго заключать соглашение, просто хотели подписать меня на 1,5–2 года, чтобы продать потом в Германию. Они даже мне предлагали поменять гражданство, получить другой паспорт. Но я отказался, сказал, что хочу играть за Украину. «Виктория» даже «Динамо» предлагала какие-то деньги, но Игоря Михайловича, наверное, это предложение не устроило.

Когда меня вернули в «Динамо», я понимал, что это последний шанс закрепится и остаться в команде. Как приехал в расположение клуба, встретились с Ребровым и он спросил, на какой позиции я играл. Сергей Станиславович сказал: «Хорошо, мы на тебя рассчитываем».

Комментарии 0

15:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров