Рыбка: «Для «Динамо» еще ничего не потеряно»

Голкипер киевлян о игре против «Ольборга».

Александр Рыбка / dynamo.kiev.ua

Вратарь киевского «Динамо» Александр Рыбка через несколько минут после окончания матча 3-го тура группового турнира Лиги Европы с датским «Ольборгом» (0:3) в комментарии украинским журналистам попытался объяснить это поражение:

«Сейчас, по горячим следам, трудно назвать однозначную причину такой неудачи. Будем анализировать поединок, делать выводы. А пока могу сказать одно: бывают такие игры, без них, к сожалению, в футболе никуда... Главное — что для нас еще ничего не потеряно: вся борьба за выход из группы еще впереди.

Не думаю, что можно говорить о какой-то расслабленности с нашей стороны: к этому матчу мы готовились с таким же настроем, как и к предыдущим поединкам. Думаю, вы сами видели, что сегодня мяч упорно не шел в ворота «Ольборга». Все старались, отдавались игре — не думаю, что кому-то из ребят можно предъявить какие-то претензии по самоотдаче. Бывает такое, что поделаешь...

Но никто голову не опускает, будем готовиться к следующим поединкам. По сути, именно такие слова нам сказал после матча и главный тренер. По приезду в Киев мы детально разберем эту игру, сделаем выводы из допущенных ошибок и будем двигаться дальше.

Удивил ли чем-то «Ольборг»? Думаю, он всех удивил тем, что выиграл сегодня с таким счетом. А что касается погодных условий, то, конечно, такое поле, как было сегодня, в какой-то мере влияет на игру — на нем быстрее обычного устаешь. Но, во-первых, мы в рамках тренировочного процесса всегда готовимся к тому, чтобы сыграть в свой футбол на любом газоне, в любых климатических условиях, а, во-вторых, сегодня погода была одинаковой для обеих команд».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров