матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рыбка: «Ко мне относились так, будто я расстрелял 50 их друзей»

Вратарь «Динамо» рассказал о том, как проходило его возвращение в родной клуб

Голкипер «Динамо» Александр Рыбка заявил, что с болельщиками у него нет никаких проблем, а во время дисквалификации даже думать не смел о завершении карьеры.

В 2010 году вы в статусе свободного агента из «Динамо» перешли в «Оболонь», а затем оказались в «Шахтере». Могли тогда представить, что судьба снова вернет вас в Киев?

– Если честно, вообще не мог представить своего возвращения в «Динамо». Но, как видим, в футболе все возможно, ничего нельзя предсказать заранее. Судьба распорядилась таким образом, что руководство и тренерский штаб снова захотели меня видеть в родной команде.

Не возникало мыслей, что можете больше вообще не вернуться в футбол?

– Нет, никогда. Даже не думал об этом. Но слышал высказывания некоторых специалистов, что мне пора заканчивать с футболом. Кроме тех, кто меня поддерживал, было много тех, кто только злорадствовал. Некоторые говорили мне прямо в лицо: «Как можно было не играть два года, а потом подписать контракт с «Динамо»? Многих это удивляет. Я либо старался не обращать внимания, либо это становилось дополнительным стимулом лучше и больше работать.

Ваше возвращение в «Динамо» было неоднозначно воспринято болельщиками. Многие считали вас предателем, вы были готовы к этому?

– Конечно. У них есть свое мнение, у меня – свое. У нас состоялась встреча, мы поговорили и пришли к общему знаменателю. Сейчас уже все нормально. Есть люди, которые с пониманием отнеслись к ситуации, а у некоторых ребят, с которыми я встречался, ко мне было такое отношение, будто я расстрелял 50 их друзей. Удивляюсь, сколько у людей может быть ненависти и враждебности.

10 апреля Александру Рыбке исполнится 29 лет.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров