Рыбка: «Могли забить больше, но хватит и шести мячей»

Игрок «Динамо» прокомментировал матч против «Горняка-Спорт».

Рыбка: «Могли забить больше, но хватит и шести мячей» / fcdynamo.kiev.ua

Вратарь киевского «Динамо» Александр Рыбка в интервью официальному сайту «бело-синих» поделился своими мыслями о победе над «Горняком-Спорт» в матче 1/16 Кубка Украины.

- Могли ли забить больше? Думаю, могли, но хватит и шести мячей. Вы видели, в первом тайме было очень много нереализованных моментов.

На поле вышел основной состав, чтобы побольше забить или важен игровой тонус?

У нас недельный цикл, мы готовимся к Лиге чемпионов, к предстоящим поединкам чемпионата. Никаких послаблений не делаем, через два дня нам предстоит контрольная игра в Бельгии. Надеюсь, успеем восстановиться. Подготовка идет каждый день.

Болельщики надымили – тяжело было дышать?

Терпимо, нормально.

Пресса «сватает» Андрея Ярмоленко в «Эвертон» - он с вами уже попрощался?

По поводу перехода лучше спросите у него – я не знаю. Пока не прощался, он у нас в команде, работает, тренируется, отдается в матчах и на тренировках полностью, как положено.

Вам бы не хотелось его терять?

Конечно, нет! Он – динамовский воспитанник, человек с динамовским сердцем. Думаю, и тренерский штаб, и президент не хотели бы с ним расставаться. Но у Андрея есть свои амбиции, свои интересы, нужно понимать и его позицию.

Видео матча смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров