Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рыбка: «В «Динамо» мне протянули руку помощи»

Вратарь киевского «Динамо» Александр Рыбка чрезвычайно раз возвращению в большой футбол и особенно в родной клуб.

Выдержать конкуренцию с Шовковским и Ковалем будет очень не просто. / fcdynamo.kiev.ua

Александр Рыбка, который в первый дни нового года подписал контракт с киевским «Динамо», после отсидки длительной дисквалификации за применение допинга в интервью телеканалу «Футбол 1», рассказал, как проходили переговоры с «Динамо», трудностях дисквалификации, а также чего ожидает от предсезонных сборов команды.

«Недолго думал над предложением киевского «Динамо». Это родной для меня клуб. Они протянули руку помощи для меня, я им очень благодарен. Для меня время дисквалификации прошло довольно быстро. Занимался, бегал с «Оболонью», «Арсеналом» с «Динамо-2», а потом уже с основой. Это самые ожидаемые сборы в моей футбольной карьере. Я ждал их, начал готовиться сразу после Нового Года».

Напомним также, что 14 января киевское «Динамо» вышло из отпуска, а также то, что команда Блохина успешно прошла медосмотр в преддверии вылета на первый предсезонный сбор в Испанию.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345