Рыжук: «На сборах будем много работать над физикой»

Игрок «Металлиста» поделился своими ожиданиями от подготовки к сезону.

Рыжук: «На сборах будем много работать над физикой» / metalist.ua

Защитник харьковского «Металлиста» Дмитрий Рыжук в интервью официальному сайту клуба прокомментировал предстоящий сбор команды накануне нового сезона,

- В Харькове мы хорошо поработали над физикой, много бегали, сейчас же продолжаем планомерно готовиться к будущему старту сезона. Лично я уже сейчас чувствую себя довольно неплохо, так что в скором времени физическая форма должна полностью прийти в норму.

Обе тренировки проходят довольно интенсивно. Не тяжело?

- Нам надо проделать много беговой работы, ведь впереди непростой и достаточно длинный сезон. Сейчас закладываем фундамент, много работая над физикой. К тому же, тренерский штаб предлагает нам и ряд тактических упражнений. Подготовка к сезону идет в штатном режиме.

Новый главный тренер внес какие-то новшества в тренировочный процесс?

- Каждый тренер отличается своим стилем. Александр Владимирович сказал, что будем много работать над физикой, так как во втором круге много игр не «вытянули» именно по этой причине.

На Закарпатье нравится?

- Да, все отлично. Хорошие условия, свежий воздух, отличный отель. Все условия для плодотворной работы имеются, поэтому жаловаться нам не приходится.

Ранее своими мыслями на этот счет поделился наставник команды Александр Севидов

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров