С «Днепра» могут снять 18 очков и запретить трансферы на два сезона

Данный вопрос будет рассмотрен сегодня, 6 мая, на заседании КДК

Сегодня, 6 мая, на очередном заседании КДК ФФУ рассмотрит вопрос с задолженностями «Днепра» перед бывшим тренером Хуанде Рамосом и его тренерским штабом.

Адвокат испанских тренеров Александр Волков требует снятия с днепропетровского клуба 18 очков и наложения трансферного запрета на два сезона, сообщает телеканал «Футбол 1».

«Сегодня КДК будет рассматривать наше заявление о том, что «Днепр» не выполнил решение палаты по решению споров ФФУ и не выполнил предыдущее КДК. «Днепр» был обязан заплатить каждому из тренеров по 300 тыс евро. Он этого не сделал.

КДК будет рассматривать наше заявление о том, чтобы наложить трансферный бан на следующие два сезона на «Днепр». Кроме того, мы просим убрать из таблицы очки «Днепра» по каждому из тренеров в размере 6 очков.

На какой сезон снимутся очки? Мы не указывали в заявлении. Мне кажется, что очки будут сняты с этого сезона».

Напомним, в нынешнем сезоне 18 очков уже было снято с другого украинского клуба – «Волыни».

На данный момент «Днепр» занимает третью строчку в УПЛ, имея в своем активе 49 очков. В случае снятия 18 пунктов, днепропетровский клуб будет занимать шестую позицию, набрав 31 очко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров