С «Говерлы» могут снять три очка

Об этом заявил экс-наставник ужгородского клуба Александр Севидов.

Александр Севидов / dynamo.kiev.ua

Эксперт программы «Великий футбол» Александр Севидов рассказал новые подробности судебного дела по вопросу погашения долгов «Говерлы».

«Я бы хотел отметить, что в Интернете много говорили о том, что 23 июня будет рассматриваться дело «Говерлы» против ФФУ. Это дело связанно со мной. По итогам КДК, за невыполнение решений всех судов с «Говерлы» снимается три очка. У команды из Ужгорода есть право обжаловать это решение в CAS. «Говерла» этим правом воспользовалась, заплатив за это примерно 20 тысяч долларов.

Передо мной документ, который подписан первым вице-президентом ФФУ Вадимом Костюченко. В нем идет речь о том, что обращение «Говерлы» в CAS не снимают с клуба обязанности заплатить деньги Севидову. Это будет учтено при выдаче лицензии на следующий чемпионат. Я рад, что ФФУ откликнулась на происходящее. Я очень надеюсь, что это дело будет доведено до конца. Я заявляю, что со мной не связывался ни один представитель «Говерлы» по вопросу погашения долгов. Надеюсь, что новое руководство Федерации футбола имеет рычаги влияния, чтобы решать подобные вопросы»

Напомним, ранее сообщалось, что «Говерла» подала иск против ФФУ в CAS.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров