Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

С Люксембургом сборная Украины заработала дежурные три очка

Так считает известный спортивный журналист Артем Франков.

С Люксембургом сборная Украины заработала дежурные три очка / https://www.facebook.com/ffukraine

Известный украинский спортивный журналист Артем Франков посредством своей конференции на сайте matchday.ua поделился своими мыслями о матче отборочного турнира к Евро-2016 против команды Люксембурга (3:0).

«Согласитесь, результат вышел вполне предсказуемым, более того, уверен, что большинство из вас предвидело и определенные трудности, которые испытает наша команда. Если помните, серьезный стартовый кусок люксембургского матча нас и вовсе возили, а с тех пор мало что изменилось — во всяком случае, наша команда сильнее ничуть не стала. Что повезло, так повезло — но понадобилось этого поменьше, чем в гостевом поединке...

Вот что никак нельзя было предсказать — пути мяча в сетку ворот соперника и, уже после этого, жуткую реализацию, точнее, нереализацию со стороны Андрея Ярмоленко, который, полагаю, и сам не объяснит конкретно, что там произошло, как он избежал еще одного хет-трика самым мелким из Бенилюкса! Евгений Селезнев еще... Жаль, могло обернуться выносом соперника вперед ногами, не с крупным счетом, а с суперкрупным. Вряд ли нам это понадобится, но удовольствие получили бы по полной программе и впечатление от невыразительного первого тайма (кто от кого заразился — первая сборная или U-20?) смазали бы гораздо качественнее.

Извините, но я не буду ни нахваливать нашу команду — это классические дежурные три очка, то есть выполнение профессионального долга; ни размазывать ее белой кашей по деревянному столу — видал я и более звездные сборные, которые в силу тех или иных причин мучаются с соперниками такого ранга. Главное — в сентябре».

Со статистикой встречи Вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии 0

15:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров