Кравец: С Ребровым в «Динамо» стало легче дышать

Нападающий киевского клуба рассказал о том, что изменилось в команде после ухода Блохина.

Кравец окончательно вернулся в первую команду / fcdynamo.kiev.ua

Форвард киевского «Динамо» Артем Кравец рассказал о своих впечатлениях от работы с Сергеем Ребровым. Украинский футболист отметил, что после смены наставника в киевском клубе исчезло излишнее напряжение и давление.

«Прежде всего, Ребров моложе: в первой команде «Динамо» я когда-то застал его не только как тренера, но и как игрока. Он не успел позабыть психологию футболистов и точно знает, что им нужно. Его советы на тренировках и подсказки в ходе игры обычно предельно точны. А как отразятся перемены на результате - покажет время.

Тренировки действительно изменились. И тут соглашусь с Данилу: футболистам, грубо говоря, стало легче дышать, нет больше лишнего напряжения, давления. Но в то же время есть требования, которые должен выполнять каждый футболист в отдельности и команда в целом. Существует определенное направление, тактические наработки, которым сейчас мы следуем».

Напомним, в матче первого тура УПЛ против «Ворсклы» Кравец после долгого отсутствия в стартовом составе провел на поле все 90 минут, однако так и не сумел отличиться взятием ворот.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров