матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Срна: С «Шахтером» случился футбольный позор

Капитан «горняков» попросил у болельщиков прощения за разгромное поражение от «Баварии».

Дарио Срна / shakhtar.com

Защитник и капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна прокомментировал поражение от «Баварии» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Слова хорватского футболиста приводит официальный сайт «горняков».

Александр Кучер сказал, что команда его поддержала. Мистер пожал ему руку…

– А как иначе? Я считаю, что там не было красной карточки. Пенальти и желтая. Если был пенальти... Но уже поздно об этом говорить. Сегодня не лучший день для нас. Насколько мы были счастливы после матча с БАТЭ, настолько сегодня все «убиты». Находимся в тяжелой ситуации… Я капитан большой команды, большого клуба: у нас отличный президент, отличный тренер и отличные болельщики. Поэтому всем нам очень неприятно. Просим прощения у фанов, потому что сегодня нас много людей поддерживало из Донецка, Донбасса, Киева – со всей Украины. И сегодня с «Шахтером» случился футбольный позор. Ситуация некрасивая, но я уверяю всех болельщиков «Шахтера»: мы руки не опустим, переживем этот сложный период и сделаем все, чтобы исправить наши ошибки. Сделаем все, чтобы фанаты гордились «Шахтером». Наши настоящие болельщики всегда будут с нами! Просим еще раз прощения за это неприятное поражение. А вообще, думаю, матч закончился после третьей минуты. Играть вдесятером против «Баварии» очень сложно. Поздравляю мюнхенцев. Им по силам выиграть Лигу чемпионов. Желаю им этого.

Теперь полностью переключаетесь на чемпионат?

– Да, насколько это возможно, переключимся. Но мы сегодня пережили шок – на третьей минуте остаться вдесятером. Даже в мыслях такого не было. Хорошо начали, прессинговали. Так и хотели играть, так и готовились. Но, к сожалению… Чего-то не хватает. Поэтому мы все до единого берем ответственность на себя. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
04:00
Новости партнеров