Селезнев: С таким отношением к игре, нечего думать о чемпионстве

Форвард «Днепра» уверен, что пришло время обсудить последние неудачи внутри команды.

Евгений Селезнев опечален результатом матча с «Металлистом» / footboom.com

Нападающий днепропетровского «Днепра» Евгений Селезнев прокомментировал поражение своей команды в матче УПЛ против харьковского «Металлиста». Селезнев считает, что виновата в поражении вся команда, сообщает официальный сайт «Днепра».

«Да, но результатом доволен только «Металлист». ...С таким отношением к игре, какое было сегодня, нечего не только думать о чемпионстве, а и разговаривать о нем. Надо все это обсуждать внутри команды.

Я не разделяю игроков на тех, кто играл, или тех, кто сидел в запасе. Есть одна команда. Я сейчас не говорю о конкретных личностях, я виноват в том числе.

Мне больше нравился «Металлист» Мирона Маркевича. Да, сейчас нет ряда ведущих исполнителей, это факт. Но свое мнение я сказал».

Напомним, «Днепр» уступил харьковскому клубу в выездном поединке со счетом 1:2. Днепропетровцы остались на второй строчке в турнирной таблице УПЛ, а «Металлист» идет на третьем месте, имея 6-очковое отставание от «Днепра» и одну игру в запасе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров