С таким руководством «Металлисту» не долго осталось

Так считает экс-начальник селекционного отдела харьковчан Вадим Комардин.

С таким руководством «Металлисту» не долго осталось / metalist.ua

Бывший начальник селекционного отдела харьковского «Металлиста» Вадим Комардин в интервью программе «ПроФутбол» поделился своим мнением о будущем команды Игоря Рахаева.

«Это прямая угроза исчезновения клуба. Назовут банкротом, не банкротом, не знаю. Понять действия руководства клуба в городе Харькове не может ни один человек. С таким продолжением клубу не долго осталось, это лично мое мнение. Если я не ошибаюсь, в марте первый этап лицензирования клубов. Около 10 игроков ушло иностранцев, плюс 14 игроков украинских. 24 заявления. Думаю, ни о какой лицензии для клуба мы даже не можем мечтать и говорить. Плюс к погашению долгов, они будут требовать выплаты до конца своих контрактов.

Продажа Сосы, Гомеса, Бланко и Кристальдо? В районе 20-25 миллионов евро эти четверо игроков были проданы. Из этих денег, в разговоре с руководством клуба нам говорили, часть пойдет на приобретение новых игроков, на усиление состава. Одного-двух игроков нам обещали, но ни копейки мы не получили. Чтобы избежать ухода иностранных футболистов, была возможность заплатить им за пару месяцев, и с юридической стороны не дать возможности уйти. Нет задолженности три месяца, значит, футболист обязан вернуться в расположение клуба. Этого не сделали».

Напомним, ранее сообщалось, что «Металлист» может стать банкротом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров