Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

С таким руководством «Металлисту» не долго осталось

Так считает экс-начальник селекционного отдела харьковчан Вадим Комардин.

С таким руководством «Металлисту» не долго осталось / metalist.ua

Бывший начальник селекционного отдела харьковского «Металлиста» Вадим Комардин в интервью программе «ПроФутбол» поделился своим мнением о будущем команды Игоря Рахаева.

«Это прямая угроза исчезновения клуба. Назовут банкротом, не банкротом, не знаю. Понять действия руководства клуба в городе Харькове не может ни один человек. С таким продолжением клубу не долго осталось, это лично мое мнение. Если я не ошибаюсь, в марте первый этап лицензирования клубов. Около 10 игроков ушло иностранцев, плюс 14 игроков украинских. 24 заявления. Думаю, ни о какой лицензии для клуба мы даже не можем мечтать и говорить. Плюс к погашению долгов, они будут требовать выплаты до конца своих контрактов.

Продажа Сосы, Гомеса, Бланко и Кристальдо? В районе 20-25 миллионов евро эти четверо игроков были проданы. Из этих денег, в разговоре с руководством клуба нам говорили, часть пойдет на приобретение новых игроков, на усиление состава. Одного-двух игроков нам обещали, но ни копейки мы не получили. Чтобы избежать ухода иностранных футболистов, была возможность заплатить им за пару месяцев, и с юридической стороны не дать возможности уйти. Нет задолженности три месяца, значит, футболист обязан вернуться в расположение клуба. Этого не сделали».

Напомним, ранее сообщалось, что «Металлист» может стать банкротом.

Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Приехали
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345