Сабо: «Если надо – возьму автомат и пойду воевать»

Легенда украинского футбола говорит, что Алиев пропил молодость

Бывший тренер сборной Украины и киевского «Динамо» Йожеф Сабо прокомментировал высказывания Александра Алиева в свой адрес:

«Вступать с ним в полемику? Кто он такой, чтобы я это делал? Это его мнение. Если надо, то я поеду, возьму автомат и поеду на войну. Он же молодой. Он считает, что Украина — это его страна, но ездит то туда, то сюда, в Украину и Россию. Там играет, тут играет. А я родился в Украине и буду защищать свою родину. Потребуется — возьму автомат и пойду защищать!

Да, я патриот. Пусть говорят, что хотят. Просто мне уже много лет, я бы пошел в военкомат и воевать, но меня не берут. А высказывание Алиева­­– хамство. Они пропили свою молодость. Вот и все».

Напомним, что ранее Сабо раскритиковал футболистов, которые едут играть в Россию. Александр Алиев в ответ заявил «Если Сабо такой патриот, пусть идет и воюет в АТО». Йожефу Сабо 29 февраля исполнилось 76 лет, а Александру Алиеву 3 февраля - 31 год.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров