Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сабо: «Коноплянка выбрал не тот чемпионат. Он выбрал деньги»

Экс-наставник сборной Украины желает Евгению набраться ума

Бывший наставник сборной Украины Йожеф Сабо прокомментировал ситуацию с недостатком игровой практики у Евгения Коноплянки в «Шальке».

«Жаль, что с Коноплянкой такое твориться. Парень не нашел себя. Так бывает в футболе, что если человек сидит на скамейке, то каким бы хорошим игроком он не был, он будет терять в своих качествах. Футболист должен постоянно играть, ему должны доверять. А почему так не случилось ни в «Севилье», ни сейчас я не знаю. Когда он перешел в «Шальке» я был уверен, что это правильный шаг, и что он будет играть. Но не случилось.

Непривычная для Жени позиция? Хорошего футболиста ставь куда угодно, и он будет играть. Сегодня такой футбол, что все атакуют и все обороняются. Сейчас даже центральные защитники играю, как вингеры. Семь-восемь человек в атаке, и также в обороне.

Да, Женя привык играть слева. У него хороший дриблинг в середину и с правой ноги он много мячей забивает. А с левой ногой у него, конечно, хуже. Но все равно, где бы он ни играл, он обязан работать и выкладываться по полной.

Как же не приглашать Коноплянку в сборную, если мы все считаем, что два лучших футболиста команды – это Коноплянка и Ярмоленко? Это ребята, которые должны играть за топ-клубы. Это наши лучшие футболисты. Но с Коноплянкой что-то случилось в «Севилье». Почему он поехал туда, я не знаю. Он же мог поехать в другую команду.

Я хочу пожелать Жене только здоровья, и набраться еще ума. Правда, там еще отец его направляет, и не очень хорошо это делать. Коноплянка не очень хорошо уходил из «Днепра». Тогда нужно было подумать, все взвесить. Мне кажется, что для Коноплянки лучше всего было бы уехать в Англию, но они выбрали не ту страну и не тот чемпионат. Выбрали деньги… Я все прекрасно все понимаю, но зато у него на душе кошки скребут. Я уверен в этом. Я пожелаю ему, чтобы он успокоился и продолжал много работать. А дальше уже, как Бог даст, так и будет».

Напомним, ранее Евгений Коноплянка получил вызов в сборную Украины.

Все новости Украинских легионеров. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров