матч-центр
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Сабо: «Коноплянка выбрал не тот чемпионат. Он выбрал деньги»

Экс-наставник сборной Украины желает Евгению набраться ума

Бывший наставник сборной Украины Йожеф Сабо прокомментировал ситуацию с недостатком игровой практики у Евгения Коноплянки в «Шальке».

«Жаль, что с Коноплянкой такое твориться. Парень не нашел себя. Так бывает в футболе, что если человек сидит на скамейке, то каким бы хорошим игроком он не был, он будет терять в своих качествах. Футболист должен постоянно играть, ему должны доверять. А почему так не случилось ни в «Севилье», ни сейчас я не знаю. Когда он перешел в «Шальке» я был уверен, что это правильный шаг, и что он будет играть. Но не случилось.

Непривычная для Жени позиция? Хорошего футболиста ставь куда угодно, и он будет играть. Сегодня такой футбол, что все атакуют и все обороняются. Сейчас даже центральные защитники играю, как вингеры. Семь-восемь человек в атаке, и также в обороне.

Да, Женя привык играть слева. У него хороший дриблинг в середину и с правой ноги он много мячей забивает. А с левой ногой у него, конечно, хуже. Но все равно, где бы он ни играл, он обязан работать и выкладываться по полной.

Как же не приглашать Коноплянку в сборную, если мы все считаем, что два лучших футболиста команды – это Коноплянка и Ярмоленко? Это ребята, которые должны играть за топ-клубы. Это наши лучшие футболисты. Но с Коноплянкой что-то случилось в «Севилье». Почему он поехал туда, я не знаю. Он же мог поехать в другую команду.

Я хочу пожелать Жене только здоровья, и набраться еще ума. Правда, там еще отец его направляет, и не очень хорошо это делать. Коноплянка не очень хорошо уходил из «Днепра». Тогда нужно было подумать, все взвесить. Мне кажется, что для Коноплянки лучше всего было бы уехать в Англию, но они выбрали не ту страну и не тот чемпионат. Выбрали деньги… Я все прекрасно все понимаю, но зато у него на душе кошки скребут. Я уверен в этом. Я пожелаю ему, чтобы он успокоился и продолжал много работать. А дальше уже, как Бог даст, так и будет».

Напомним, ранее Евгений Коноплянка получил вызов в сборную Украины.

Все новости Украинских легионеров. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров