Сачко: «Бороться за Лигу Европы будем до последнего тура»

Наставник «Ворсклы» остался недоволен игрой подопечных в матче с «Олимпиком».

Василий Сачко / sport.pl.ua

Главный тренер полтавской «Ворсклы» Василий Сачко в интервью журналистам по горячим следам прошелся по матчу своей команды против донецкого «Олимпика» (0:1), после которого «Ворскла» покинула розыгрыш Кубка Украины.

«Я очень расстроен результатом. Мы играли безобразно и уступили сопернику в борьбе, в желании. Не буду говорить о поле, но на таком газоне было тяжело играть в комбинационный футбол.

В итоге, в первом тайме подстраивались под поле, потом приходили в себя. Во втором — пропустили гол, и только в конце матча начали играть. Тяжело судить, чего не хватило.

Мы провели серьезную работу, изучали соперника, ны было и недооценки оппонента. «Олимпик» своей работой и желанием доказывает, что они заслуживают играть в полуфинале. Поздравляю его с победой, у меня же есть большие вопросы к ребятам.

Еврокубки? У нас нет выбора другого - будем бороться до последнего тура. На каждый матч у нас один настрой — играть на победу».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров