Сачко: «Чтобы ставить какие-то задачи, нужно играть агрессивнее»

Наставник «Ворсклы» отметил, что его футболисты недостаточно выкладывались в матче с «Карпатами».

Василий Сачко / vorskla.com.ua

Главный тренер полтавской «Ворсклы» Василий Сачко остался недоволен игрой своей команды в заключительном матче 19-го тура УПЛ против «Карпат». Свои претензии к игрокам наставник предъявил на послематчевой пресс-конференции.

«Игра была равной. В первом тайме инициативой владели «Карпаты», они создали несколько опасных моментов у наших ворот. Во втором тайме контроль мяча больше был у нас, хотели забить, создавали моменты. После кубкового поражения ребята немного не отошли, но это все отговорки и глупости – надо выходить и играть. Так как мы сегодня играли… Особенно в первом тайме некоторые футболисты наши… Будут сделаны выводы. Собаки лают, каравай идет.

Конечно, перед матчем у нас выпало два игрока – это Сапай и Симинин, которые последнее время играли в основном составе. Это также сказалось на сегодняшней игре. Не хочу ничего говорить относительно Скляра и Пердуты — они все-таки пропустили много времени. К тому же Скляр играл не на своей позиции. Они отыграли как могли, они старались.

Что касается «Карпат» - они молодцы. Это молодая команда, у которой есть будущее. Тренер «Карпат» Игорь Йовичевич движется в правильном направлении.

Конечно, нам нужно было больше агрессии. Чтобы ставить какие-то задачи, нужно играть агрессивнее. Некоторые футболисты, может быть, этого еще недопонимают или считают, что они лучше какого-то футболиста «Карпат». Никто тут не лучше. Надо выходить и показывать свои бойцовские качества, быть мужчинами на поле».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров