матч-центр
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 6 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 6 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Сачко: «Динамо» не смогло забить «Зирке», и мы не смогли»

Тренер «Ворсклы» считает, что если команда не попала в топ-6, то она этого не заслуживает

Наставник «Ворсклы» Василий Сачко прокомментировал нулевую ничью своей команды в матче с «Ворсклой» (0:0). После финального свистка в эфире телеканала «Футбол» тренер заявил, что в домашней игре его команда должна побеждать и брать три очка:

«Ситуация такова, какая есть. Конечно, ребята были подавлены. Мы хотели большего, ставили задачу попасть в первую шестерку, но если мы не там, значит этого не заслуживаем. Для первой шестерки нужно больше запаса, больше лавочки, больше желания и рвения.

В команде произошла перезагрузка. Ситуация под контролем. Мы пообщались с ребятами, нас поддержало руководство. Мы настраивались на сегодня, хотели сыграть более надежно на оборону. Мы не пропустили, но жаль, что не забили.

Киев не смог забить «Зирке» и мы не смогли. Нам важно было не проиграть середину поля. Мы владели преимуществом, но не хватало остроты. Нацеливались на футбол, где нужно бить, и очень жаль, что не забили.

Перед игрой просили ребят не подстраиваться под «Зирку». Мы растеряли столько очков, не могли больше проигрывать. Когда-то должна наступить белая полоса. Сейчас мы взяли очка, но должны понимать, что одно очко в домашней игре – это мало.

Перед игрой мы пообщались с фанами, я услышал слова поддержки. Нам нужно смотреть вперед и много работать».

В другом матче субботы «Сталь» разгромила «Александрию».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров