Сачко: «Есть задолженности по зарплате – но кому сейчас легко?»

Наставник «Ворсклы» - об ответном матче против «Локомотивы»

Главный тренер полтавской «Ворсклы» Василий Сачко на пресс-конференции накануне ответного матча против «Локомотивы» рассказал о том, с каким настроем команда подходит к еврокубковому поединку.

«Счет 0:0 с одной стороны для нас хороший, поскольку мы играем дома, с другой — нет. Но у нас есть козырь — играем дома, при своих болельщиках. А слабых соперников уже нет, не забывайте, что хорваты прошли уже несколько этапов.

Игра с «Александрией» дала нам встрепенуться, дала много информации — приятной и не очень. После такой игры будут изменения. Мы поиграли в открытый футбол, нанесли 16 ударов по воротам, но качество их должно быть большим. Также мы допустили ряд ошибок в обороне, что недопустимо.

Ребятам показали материал, важно, чтобы они увидели и восприняли свои ошибки. Возможно, несыгранность, потеря концентрации привели к ним. Мы ведь потеряли ранее Даллку, не играл Симинин.

Будем ли отрабатывать пенальти на тренировке? Не хочу отвечать, не хочу притянуть. Постараемся решить все вопросы в основное время. А пенальти у нас есть кому бить.

Есть задолженности по зарплате перед командой — но кому сейчас легко? Руководителям нужно сказать спасибо за содержание клуба в такое время! А трудности они обещают решить в ближайшее время»

Напомним, матч «Ворскла» - «Локомотива» состоится 4 августа в Полтаве на стадионе «Ворскла» имени Алексея Бутовского. Начало встречи – в 19:00 по Киеву.

Первая игра закончилась со счетом 0:0.

XSPORT проведет текстовую онлайн-трансляцию игры.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров