Сачко: «Это какой-то рок с вратарями у нас»

Наставник «Ворсклы» считает, что в игре с «Динамо» все решил класс класс киевлян.

www.vorskla.com.ua

Главный тренер «Ворсклы» Василий Сачко прокомментировал поражение от «Динамо» (0:4) в 10-м туре Премьер-лиги.

- Все могло бы быть для «Ворсклы» иначе, если бы реализовал свой момент Шиндер?

– Тяжело сказать. Если бы реализовали, то могли бы еще забить, а могли и пропустить. Но мы вообще к этой игре подошли с потерями. Если для «Динамо» один-два игрока это не потеря, там есть кем заменить, то у нас даже половина игрока – это большая проблема. А мы подошли к этой игре не только с травмированными, но и с дисквалифицированными. Но кому это сейчас интересно? Сами виноваты.

По игре хочется сказать, что «Динамо» сыграло сегодня свою лучшую игру. У них все получалось. Мы пытались противостоять, действовать компактно, на контратаках. В первые минуты нам это удавалось. Но индивидуальное мастерство игроков киевского «Динамо» на сегодняшний день повыше, чем у игроков «Ворсклы». «Динамо» заслуженно победило, и я поздравляю их с победой.

- Решающим стал класс соперника или кадровые проблемы полтавчан?

–Да ну о чем вы говорите! Естественно, класс. А наши проблемы – это не причина, но я говорю в общем. Мы настраивались на эту игру, пришло много зрителей поддержать команду. Но так бывает, не получилось, что же сделаешь...

- Даллку пришлось переместить на правый фланг...

– Поймите, у нас на скамейке сидели четыре игрока дубля, которые вчера играли. А вратарь еще и вышел. Это какой-то рок с вратарями у нас. Саша Ткаченко только заявил о себе неплохо, и вот повреждение. Меня сейчас больше беспокоит даже не поражение, а здоровье футболистов. Слава Богу, сейчас в чемпионате пауза, будем этим заниматься, восстанавливаться и готовиться к следующим играм.

- Насколько серьезно повреждение Ткаченко?

– Мы не доктора, нам тяжело судить, насколько это серьезно. Врачи сделают снимки, только после этого можно будет о чем-то говорить. Мне очень жаль этого парня, у которого, помимо футбольных, прекрасные человеческие качества. Он очень хотел сыграть против «Динамо», но вот так получилось... Ничего, мы его поддержим, самое главное, чтобы он восстановился и вернулся в строй.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров