матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сачко: «Это какой-то рок с вратарями у нас»

Наставник «Ворсклы» считает, что в игре с «Динамо» все решил класс класс киевлян.

www.vorskla.com.ua

Главный тренер «Ворсклы» Василий Сачко прокомментировал поражение от «Динамо» (0:4) в 10-м туре Премьер-лиги.

- Все могло бы быть для «Ворсклы» иначе, если бы реализовал свой момент Шиндер?

– Тяжело сказать. Если бы реализовали, то могли бы еще забить, а могли и пропустить. Но мы вообще к этой игре подошли с потерями. Если для «Динамо» один-два игрока это не потеря, там есть кем заменить, то у нас даже половина игрока – это большая проблема. А мы подошли к этой игре не только с травмированными, но и с дисквалифицированными. Но кому это сейчас интересно? Сами виноваты.

По игре хочется сказать, что «Динамо» сыграло сегодня свою лучшую игру. У них все получалось. Мы пытались противостоять, действовать компактно, на контратаках. В первые минуты нам это удавалось. Но индивидуальное мастерство игроков киевского «Динамо» на сегодняшний день повыше, чем у игроков «Ворсклы». «Динамо» заслуженно победило, и я поздравляю их с победой.

- Решающим стал класс соперника или кадровые проблемы полтавчан?

–Да ну о чем вы говорите! Естественно, класс. А наши проблемы – это не причина, но я говорю в общем. Мы настраивались на эту игру, пришло много зрителей поддержать команду. Но так бывает, не получилось, что же сделаешь...

- Даллку пришлось переместить на правый фланг...

– Поймите, у нас на скамейке сидели четыре игрока дубля, которые вчера играли. А вратарь еще и вышел. Это какой-то рок с вратарями у нас. Саша Ткаченко только заявил о себе неплохо, и вот повреждение. Меня сейчас больше беспокоит даже не поражение, а здоровье футболистов. Слава Богу, сейчас в чемпионате пауза, будем этим заниматься, восстанавливаться и готовиться к следующим играм.

- Насколько серьезно повреждение Ткаченко?

– Мы не доктора, нам тяжело судить, насколько это серьезно. Врачи сделают снимки, только после этого можно будет о чем-то говорить. Мне очень жаль этого парня, у которого, помимо футбольных, прекрасные человеческие качества. Он очень хотел сыграть против «Динамо», но вот так получилось... Ничего, мы его поддержим, самое главное, чтобы он восстановился и вернулся в строй.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров