Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сачко: «Мы должны были проходить «Локомотиву»

Наставник «Ворсклы» считает, что его команде стоило действовать посмелее

Главный тренер полтавской «Ворсклы» Василий Сачко после поражения хорватской «Локомотиве» (2:3) и вылета из Лиги Европы прокомментировал неудачное выступление своей команды:

«Мы были готовы к игре, соперник был по зубам, мы его знали и понимали, как нужно играть. Нужно было и на выезде быть посмелей, и дома не пропускать на первых минутах, забивать пенальти. Эти переломные моменты и повлияли.

По сравнению с прошлым годом у нас поменялось почти полкоманды. Ушли ключевые игроки, пришли новые. Есть дефицит нападающего, не хватает защитника. Увы, такие реалии и возможности. Есть вопросы по комплектации и оснащению футболистов.

Это, конечно, не оправдание. Всегда есть ряд причин… Я хочу извиниться перед болельщиками за то, что за две игры мы пропустили шесть мячей.

Задача нами не выполнена. Команду эту мы должны были проходить. У нас есть возможности, но они ограничены. Чтобы выступать в Лиге Европы, нужна более длинная лавочка, конкуренция, больше хороших нападающих, защитников.

Не лучшая игра у Хлебаса, не проявил себя и Юра Коломоец, мы ждем от них большего. Игроки много перемещались, много набегали, но бегать и играть – это разное».

Читайте все подробности выступления украинских команд в Лиге Европы.

Все новости Лиги Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0