Сачко: «Мы должны были проходить «Локомотиву»

Наставник «Ворсклы» считает, что его команде стоило действовать посмелее

Главный тренер полтавской «Ворсклы» Василий Сачко после поражения хорватской «Локомотиве» (2:3) и вылета из Лиги Европы прокомментировал неудачное выступление своей команды:

«Мы были готовы к игре, соперник был по зубам, мы его знали и понимали, как нужно играть. Нужно было и на выезде быть посмелей, и дома не пропускать на первых минутах, забивать пенальти. Эти переломные моменты и повлияли.

По сравнению с прошлым годом у нас поменялось почти полкоманды. Ушли ключевые игроки, пришли новые. Есть дефицит нападающего, не хватает защитника. Увы, такие реалии и возможности. Есть вопросы по комплектации и оснащению футболистов.

Это, конечно, не оправдание. Всегда есть ряд причин… Я хочу извиниться перед болельщиками за то, что за две игры мы пропустили шесть мячей.

Задача нами не выполнена. Команду эту мы должны были проходить. У нас есть возможности, но они ограничены. Чтобы выступать в Лиге Европы, нужна более длинная лавочка, конкуренция, больше хороших нападающих, защитников.

Не лучшая игра у Хлебаса, не проявил себя и Юра Коломоец, мы ждем от них большего. Игроки много перемещались, много набегали, но бегать и играть – это разное».

Читайте все подробности выступления украинских команд в Лиге Европы.

Все новости Лиги Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров