Сачко: «Мы искренне будем болеть за «Зарю» в Лиге Европы»

Тренер «Ворсклы» считает, что матч с луганчанами получился хороший

Главный тренер «Ворсклы» Василий Сачко на пресс-конференции после матче с «Зарей» заявил, что игра ему понравилась. При этом наставник полтавчан отметил, что при счете 0:1 его команда не реализовала убойные моменты, и это повлияло на результат. Слова Сачко приводит официальный сайт «Зари»:

«Было много борьбы. Была хорошая игра. Если и было преимущество, то оно у «Зари» было небольшим. Мы допустили несколько ошибок, чем соперник и воспользовался, забив нам. При счете 1:0 у нас было два хороших убойных момента. Мы ими не воспользовались. Очень жаль.

Можно говорить все что угодно. «Заря» сегодня выиграла. Я доволен эпизодами качеством игры своих ребят. Мы просили их больше добавить в агрессии, работать с мячом. Кое-что получалось у нас. Мы в каких-то моментах переигрывали «Зарю», в каких-то проигрывали сопернику. Счет на табло. Мы поздравляем «Зарю» с этой победой.

Хлебас? Есть и другие ребята у нас помимо него. Есть конкуренция. Есть решение главного тренера. Было решение сегодня поставить именно тот состав, который вышел с первых минут. Есть тренировочный процесс и для нас любой футболист, кто проявляет себя на тренировках и в играх, тот и будет играть. Незаменимых у нас нет. Дима молодец. Он старается, но ждем от него немного большего.

Мы искренне будем болеть за «Зарю» в Лиге Европы и желаем ей удачи. Мы пожелали удачи и тренерскому штабу. Важная игра и в карьере, и в жизни. Не каждому это удается. Это дорогого стоит. Это будет хороший опыт для такой хорошей команды, как «Заря». Я ей желаю удачно сыграть на выезде с «Манчестер Юнайтед» и в дальнейшем показывать такую игру, какую они заслуживают».

Напомним, что о матче «Заря» «Ворскла» также высказался наставник луганчан Юрий Вернидуб.

Все матчи шестого тура УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров