Сачко: «Не люблю, когда сильно о чем-то кричат, тем более о еврокубках»

Наставник «Ворсклы» остался доволен игрой команды в матче с «Волынью».

Василий Сачко / vorskla.com.ua

Главный тренер полтавской «Ворсклы» Василий Сачко в интервью телеканалу «Футбол 2» прокомментировал игру подопечных в победном матче 21-го тура украинской Премьер-лиги с «Волынью» (2:0).

«Сегодня играли две равные команды. Мы хорошо готовились к матчу с «Волынью», изучали видеоматериалы. Игру свою построили с учетом всего увиденного, ребята отыграли дисциплинированно, выполнили все, о чем мы договаривались. Результатом я, конечно же, доволен, доволен и игрой команды.

Игра была очень важной для нас. «Волынь» — приличная команда, показывала в последних играх хорошую игру. К примеру, во встрече с киевским «Динамо». У лучан мощный подбор игроков, физические кондиции у ребят в порядке. Я не понаслышке знаком с командой, работал там. Знаком с Кварцяным, у которого научился многого.

Ребят мы поблагодарили за игру, за самоотдачу, за дисциплину. Выделил бы командные действия, правда во втором тайме был сумбур, но мы играли уже по счету. Однако старались от обороны не играть. Пропускать нам нельзя было. В результате мы смогли взять важные три очка.

Каждый тренер хочет, чтобы его команда забивала в матчах как можно быстрее. Я тоже этого хочу, поэтому в каждом матче мы требуем от ребят, чтобы они сразу же шли в атаку. «Волынь» все игры играет мощно, агрессивно. Очень важно, что нам удалось забить вначале, затем был второй гол. На поле сегодня была одна единая команда. Да, ошибки имели место, пробелы встречались, но мы, в целом, старались играть компактно и многое у нас получалось.

Я не могу сейчас сказать, что мы должны были играть именно так и забивать именно такие голы с одного фланга. Конечно же, это все не так. Мы старались нащупать слабые места соперника, у нас хорошие крайние полузащитники и игроки центра поля. Это была их работа: действовать до конца, отбирать мячи, простреливать с флангов и завершать. В этом нет чего-то сверхъестественного. Приятно, что мы сыграли дисциплинировано, но и нестандартно в тех случаях, когда забивались мячи. Голы получились хорошими.

Наша оборона? Мы старались, настраивались, изучили сильные и слабые стороны «Волыни». Больших претензий к действиям игроков при обороне у меня действительно нет.

Я не люблю, когда много и сильно о чем-то там кричат. Тем более, о еврокубках. Сейчас наша задача — выходить на поле, показывать игру и набирать очки. К чему мы придем, увидим в конце чемпионата. Сражаться мы будем до последней игры, а делать какие-то громкие заявлений не будем», - приводит слова Сачко MatchDay.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров