Сачко: «При всем уважении к «Днепру», мы не заслуживали поражения»

Наставник полтавчан признает, что его подопечным немного не хватило мастерства.

Василий Сачко / sport.pl.ua

Главный тренер полтавской «Ворсклы» Василий Сачко в интервью телеканалу «Футбол 2» прокомментировал домашнюю игру против «Днепра», в которой его команда потерпела поражение 1:3.

«Днепр» классная команда, которая не случайно пробилась в четвертьфинал Лиги Европы. Но при всем уважении к команде Мирона Маркевича мы сегодня, на мой взгляд, не заслуживали поражения. Ребята старались, отдавались игре, создали достаточно моментов, должны были забивать. Мы не сели в оборону и не играли на отбой, мы бежали вперед, созидали. Была отдача, была страсть и вплоть до финального свистка сохранялась интрига. Очень жаль, что чуть-чуть нам не хватило мастерства. В некоторых моментах, когда надо было поставить точку, забить мяч, мы не смогли этого сделать. А «Днепр» такие ошибки, какие мы допустили в обороне, не прощает. Пропустили практически из ничего. Очень жаль.

Пропущенной на 2-й минуте мяч? Вероятно, что был какой-то мандраж. Не скажу, что мы боялись «Днепр», но к матчу подошли ответственно. Такие ошибки в любом случае допускать нельзя.

Наши замены? Мы пытались усилить и освежить игру. Турсунов вернулся из расположения сборной после серии длительных перелетов. Рассчитывали на свежесть Янузи, хотелось усилить атаку, но немножко не хватило того же времени. Так бывает.

Мы проиграли, но думаю, что зрители покидали стадион не разочарованными. Был футбол, хороший футбол. Был игровой рисунок. У «Днепра» скамейка запасных длиннее, чем у нас, ребята мастеровитее. Но нужно смотреть вперед и работать.

Что касается погоды, то она была одинаковой для всех. Коррективы, конечно, были, но они относились к обеим командам».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров