Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сачко: «Проиграли сегодня 0:2, но ничего не закончилось»

Наставник «Ворсклы» пообщался с журналистами после матча с «Жилиной» в Лиге Европы.

vorskla.com.ua

Главный тренер «Ворсклы» Василий Сачко прокомментировал поражение в матче Лиги Европы против «Жилины», сообщает официальный сайт полтавского клуба.

«Жилина» — очень неплохая команда. Они начали резво. Создавали моменты за счет стандартов. Изначально мы планировали играть от обороны. Ребята волновались и это чувствовалось. Ребята боялись за результат, боялись ошибиться. Пропустили мяч. Во втором тайме сделали коррективы, успокоились, выровняли игру. Создали несколько моментов, заработали пенальти. Забили бы пенальти — было бы все немного по-другому. Очень обидно, что наш вратарь получил травму. Остались вдесятером и дали фору «Жилине». Но все будет решаться в игре в Полтаве.

Мы проиграли сегодня 0:2, но ничего не закончилось. У нас сегодня четыре футболиста дебютировали в Лиге Европы. Поэтому было волнение. Боялись играть, брать на себя игру. Да, мы умышленно играли от обороны. Во втором тайме внесли коррективы. Самым главным было успокоить игру. У нас было немного моментов, но они были. Был 11-тиметровый. Мы можем и будем играть, будем бороться в Полтаве»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров