Сачко: «Проиграли сегодня 0:2, но ничего не закончилось»

Наставник «Ворсклы» пообщался с журналистами после матча с «Жилиной» в Лиге Европы.

vorskla.com.ua

Главный тренер «Ворсклы» Василий Сачко прокомментировал поражение в матче Лиги Европы против «Жилины», сообщает официальный сайт полтавского клуба.

«Жилина» — очень неплохая команда. Они начали резво. Создавали моменты за счет стандартов. Изначально мы планировали играть от обороны. Ребята волновались и это чувствовалось. Ребята боялись за результат, боялись ошибиться. Пропустили мяч. Во втором тайме сделали коррективы, успокоились, выровняли игру. Создали несколько моментов, заработали пенальти. Забили бы пенальти — было бы все немного по-другому. Очень обидно, что наш вратарь получил травму. Остались вдесятером и дали фору «Жилине». Но все будет решаться в игре в Полтаве.

Мы проиграли сегодня 0:2, но ничего не закончилось. У нас сегодня четыре футболиста дебютировали в Лиге Европы. Поэтому было волнение. Боялись играть, брать на себя игру. Да, мы умышленно играли от обороны. Во втором тайме внесли коррективы. Самым главным было успокоить игру. У нас было немного моментов, но они были. Был 11-тиметровый. Мы можем и будем играть, будем бороться в Полтаве»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров