матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Саленко: «Один раз чуть не дал Гаскойну по морде»

Экс-игрок «Динамо» рассказал о взаимоотношениях с бывшим игроком сборной Англии

Олег Саленко 

Экс нападающий киевского «Динамо» Олег Саленко рассказал о взаимоотношениях с Полом Гаскойном и о печально известном случаи с падением в прямом эфире.

После падения в прямом эфире вас перестали приглашать на телевидение. Как считаете, это потому, что все были убеждены, что вы были пьяный?

Да не был я пьяный! За этим на любом канале жестко следят, это их имидж. Вот представьте: меня гримируют, я общаюсь с людьми перед эфиром. Услышали бы запах или по поведению поняли – никто бы в кадр не пустил.

Я после падения еще два месяца работал на канале «Футбол», но потом начались задержки по зарплате. Я сказал: «Заплатите – тогда звоните». Так мы и расстались – они до сих пор должны мне за полгода. Сейчас всем даю интервью, кроме «Футбола».

В «Логроньесе» вы отдыхали с президентом на его вилле, делали дубль за «Валенсию» на «Сантьяго Бернабеу». А потом неожиданно подписали контракт с «Рейнджерс». Почему?

Контракт был лучше. Но самое главное – Лига чемпионов, в которой очень хотелось себя попробовать. Плюс команда классная собралась: Лаудруп, Гаскойн, Михайличенко.

От Гаскойна шарахались?

Я один раз ему чуть не дал по морде. После рождественской вечеринки, на которой я нарядился в костюм крокодила. Газза ворвался в автобус, а я сидел на переднем сиденье. И он чуть не окатил меня из огнетушителя – в последний момент успел увернуться.

Еще запомнилось, как сидели с женами в ресторане. Гаскойн шепнул что-то супруге, они вышли на улицу, где он ударил ее по щеке. А когда вернулись за столик, сказал ей: «Так, завтра скажешь репортерам, что ты мне изменила, у нас все плохо, и мы разводимся». Очень любил играть на публику».

Напомним, ранее сообщалось о том, что Пол Гаскойн был госпитализирован из-за алкогольного опьянения.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров