матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Самсон Годвин: «Милевский плюнул в меня, я плюнул в него в ответ»

Экс-игрок «Карпат» вспомнил о неприятном эпизоде с бывшим нападающим «Динамо».

Самсон Годвин / goals.by

Бывший полузащитник «Карпат» нигериец Самсон Годвин, который нынче работает в структуре львовского клуба, сравнил чемпионаты Нигерии и Украины. Также футболист упомянул неприятноый инцидент, который у него прошел с Артемом Милевским.

«Между жизнью и культурой Нигерии и Украины я никакой разницы не замечаю. Люди у нас такие же, как и здесь. Есть разница в еде. Нравится мне, конечно, больше в Нигерии. Очень люблю нигерийский соус с рисом.

А что касается различий в футболе двух стран, то в Нигерии для игрока самое важное — показать свои технические умения, как он делает финты. В Украине же это чистого рода бизнес, где крутятся большие деньги.

Самый неприятный соперник, который может исподтишка ударить? Таких много. Все же знают, что если меня ударить, я не замедлю с ответом. Помню, в полуфинале Кубка Украины против «Динамо» сошелся с Артемом Милевским. Я пошел против него в подкат, он разозлился, поднялся и плюнул в меня. Я тут же плюнул в него в ответ. Арбитр показал желтую карточку обоим. Впрочем, после матча мы нормально поговорили. Я из тех футболистов, которые все эмоции оставляют на поле. После матча всегда жму сопернику руку».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
09:30
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров