матч-центр
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 19 10
Завтра 5 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 19 10
Завтра 5 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

«Сан Паулу» презентовал Кака на заполненном стадионе

Бразилец вернулся на родину, но вскоре уедет в Америку.

20 тысяч приветствовали Кака / globoesporte.globo.com 

Несколько тысяч фанатов поприветствовали Кака по случаю его возвращения в бразильский «Сан-Паулу», где он будет играть на правах аренды до начала сезона в американской лиге MLS.

Бразильские СМИ сообщили, что около 20 000 поклонников присутствовали на Morumbi Stadium во время представления Рикки в качестве игрока «Сан-Паулу».

«Это невероятные эмоции, спустя 11 лет я вернулся в клуб, где я вырос, где начал играть, встретил всех вас, своих друзей, где живет моя семья. Это особенный день для меня. «Сан-Паулу» вознес меня на мировую арену и сегодня я вернулся. Это незабываемый день».

Я очень счастлив. С нетерпением жду выхода на поле, как и моя семья, и мои дети. Спасибо всем. Не знаю, когда я смогу играть, но это случится совсем скоро.

Я сделал все, что мог со времен ухода из мадридского «Реала» и перехода в «Милан». Я должен был вернуть радость к игре, а также стабильность. Сколари сделал другой выбор, поэтому мне нечего расстраиваться. Я сделал все, что было в моих силах. Искренне надеюсь, что Бразилия станет чемпионом.

Я всегда старался воплощать в жизнь свои желания. Переезд в США также был моим выбором. Я выступал в трех клубах с большими традициями, и теперь собираюсь открыть для себя новую лигу. Это новое течение, чемпионат, который активно развивается. Я с нетерпением жду возможности стать представителем американской лиги. Финансовая сторона вопроса никогда не была для меня приоритетной», - цитирует игрока globoesporte.globo.com.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров