матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Саншеш: «Мы ждем интенсивной игры от сборной Австрии»

Игрок сборной Португалии решил не выделять Давида Алабу в составе соперника

Полузащитник сборной Португалии Ренату Саншеш рассказал, к чему готовиться команда перед матчем со сборной Австрии. Слова игрока приводит официальный сайт UEFA:

«Матч с Австрией? Я жду того же, что и в матче с исландцами. Мы все знаем, что каждый поединок будет тяжелым. Нам будет противостоять очень агрессивная команда, которая хочет победить. Ведь австрийцы проиграли в первом туре и оказались в очень сложной ситуации. Так что мы ждем встречи с командой, которая будет действовать с высокой интенсивностью.

Алаба? Давид — великолепный игрок, и все знают об этом. Особый план? Не думаю, что он нужен. Все футболисты, приехавшие на турнир, оказались здесь, потому что обладают мастерством. Конечно, у кого-то класс выше. Но не стоит придумывать специальный план, чтобы нейтрализовать Алабу, хотя он и замечательный игрок».

Стоит отметить, что в первом матче группового этапа сборная Португалии не смогла размочить счет и сыграла вничью с командой из Исландии.

Напомним, матч между Австрией и Португалией начнется 18 июня в 22:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:00
Смешанные единоборства. Международный турнир "Cage Encounter 6". Киев. Прямая трансляция
live
Новости партнеров
Новости партнеров