Саншеш: «Мы ждем интенсивной игры от сборной Австрии»

Игрок сборной Португалии решил не выделять Давида Алабу в составе соперника

Полузащитник сборной Португалии Ренату Саншеш рассказал, к чему готовиться команда перед матчем со сборной Австрии. Слова игрока приводит официальный сайт UEFA:

«Матч с Австрией? Я жду того же, что и в матче с исландцами. Мы все знаем, что каждый поединок будет тяжелым. Нам будет противостоять очень агрессивная команда, которая хочет победить. Ведь австрийцы проиграли в первом туре и оказались в очень сложной ситуации. Так что мы ждем встречи с командой, которая будет действовать с высокой интенсивностью.

Алаба? Давид — великолепный игрок, и все знают об этом. Особый план? Не думаю, что он нужен. Все футболисты, приехавшие на турнир, оказались здесь, потому что обладают мастерством. Конечно, у кого-то класс выше. Но не стоит придумывать специальный план, чтобы нейтрализовать Алабу, хотя он и замечательный игрок».

Стоит отметить, что в первом матче группового этапа сборная Португалии не смогла размочить счет и сыграла вничью с командой из Исландии.

Напомним, матч между Австрией и Португалией начнется 18 июня в 22:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров