Сантуш: «Австрийцы не случайно в десятке рейтинга FIFA»

По мнению тренера Португалии, противник силен командной работой

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш пообещал прибавить в тех компонентах, которых не хватило в игре с Исландией. Коуча цитирует официальный сайт UEFA:

«Австрийцы очень сильны. Они не случайно входят в десятку сильнейших по рейтингу ФИФА. В последние четыре-пять лет эта команда добилась огромного прогресса, а ее состав практически не менялся. Они хорошо атакуют, в этой сборной много техничных и мастеровитых игроков. Австрия заметно отличается от исландцев.

Давид Алаба, Марко Арнаутович, Марк Янко, Мартин Харник... Да все они настоящие мастера. Как и Златко Юнузович, да. Наш соперник старается часто владеть мячом и знает, как играть в футбол. Не нужно искать явного лидера в рядах сборной Австрии - надо уделить повышенное внимание всей команде.

Против Исландии многое у нас получалось. Нужно развивать уже достигнутое, прибавив в тех компонентах игры, которые были не на высоте».


Напомним, ранее полузащитник сборной Португалии Ренату Саншеш рассказал, к чему готовится команда в матче против австрийцев.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров