Сантуш: «Мы смогли сломать сопротивление Уэльса»

Наставник сборной Португалии понимал, что игра будет непростой для его команды

Наставник сборной Португалии Фернанду Сантуш заявил, что в матче против Уэльса команда четко следовала плану на игру:

«Я понимал, что игра будет адски трудной. Но мы верили в свои лучшие качества. А не надеялись на слабости соперника. Уэльс — очень сильная команда. Респект Коулмэну — он проделал фантастическую работу. Как и мои ребята сегодня. Они смогли сломать сопротивление Уэльса, забили очень качественные голы, победили по делу.

У нас всегда есть чёткий план на игру. Абсолютно чёткий. Это касается и оборонительных действий, и атакующий. Мы понимаем, что Португалия не лучшая команда мира. Но у нас есть свои козыри. И мы их используем. Вот и всё. К каждому сопернику нужен свой подход, определённый. Уэльс очень сильно отличается от наших предыдущих соперников. Британцы обладают очень быстрыми форвардами. И они не должны были получать мяч на скорости. Думаю, наш план сработал.

Знаете, какой у меня был первый матч у руля сборной Португалии? Правильно, мы играли на «Стад де Франс». Тогда я сказал подопечным: «Мы должны вернуться сюда через два года, на финал Евро-2016». И много месяцев подряд мы шли к этой цели. Теперь у нас следующая — стать лучшей командой Европы. Мы вышли в финал, чтобы его выиграть. А не просто поучаствовать».

Напомним, что сборная Португалии обыграла Уэльс 2:0 и вышла в финал турнира.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров