Санжар: «Мы долго ждали этой победы»

Наставник «Олимпика» прокомментировал успех своей команды в матче с «Металлистом».

Роман Санжар / metalist.ua

Главный тренер донецкого «Олимпика» Роман Санжар после поединка 24-го тура УПЛ с «Металлистом» поделился своими впечатлениями от первой победы подопечных в УПЛ в 2015 году.

«Мы долго ждали этой победы, у нас было столько проигрышей, негатива, нам хотелось победить, взять очки, показать достойную игру, поэтому ребята все старались. Но все равно, несмотря на выигрыш, у нас было много брака в атакующих действиях, достаточно много допустили ошибок. Хорошо, что победили, но игрой я до конца недоволен, много моментов, над которыми надо работать. Нужно двигаться вперед, повышать свой уровень, потому, что будет игра — будут победы. А с точки психологии эта победа была нам сегодня очень нужна.

Фантастический мяч Тищенко? Вы знаете, на Игоря было психологическое давление, у него был определенный спад, мы разговаривали с ним, говорили, в чем ему надо прибавить, и в тренировочном процессе он работает с полной самоотдачей. Его заряд, его отдача принесли сегодня определенный результат.

Лысенко не хватает игрового тонуса, некоторой уверенности. В простых ситуациях он на тренировках легко забивает, а в игре не получилось. Я в перерыве ему сказал, чтобы не обращал на это внимания: „Хорошо, что моменты есть, обязательно забьешь.

Я сегодня постарался «разбавить» состав, сделал замены, буквально, сразу после первого тайма хотел распределить нагрузку таким образом, чтобы ребята смогли восстановиться к следующей игре с «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров