Санжар: «Мы допустили детскую ошибку»

Главный тренер «Олимпика» прокомментировал ничью с «Ворсклой».

Роман Санжар / footboom.com

Донецкий «Олимпик» на последних минутах ушел от поражения в матче с полтавской «Ворсклой» и, естественно, наставник дончан был более доволен результатом, чем его коллега из Полтавы. Это было видно, когда Роман Санжар давал послематчевое интервью «Футбол 1».

«Считаю, что мы допустили детскую ошибку, когда нам забили первый гол. Иса то ли выбивал, то ли отдал мяч вратарю… Сейчас это не имеет значение, но Заур (Махарадзе – прим. ред.) в том эпизоде должен был сыграть проще. Получается, что мы сами себе «привезли» гол, сами загнали себя в такие условия, из которых потом пришлось выбираться потом.

Игра получилась достаточно боевая, было на поле очень много единоборств. На это время поле было очень хорошее и получилась равная игра. Были моменты у нас и у соперника, поэтому считаю, что счет по игре.

Нам, конечно, хотелось оторваться от перед перерывом, уйти в отпуск в хорошем настроении, поэтому мы настраивались только на победу.

После удаления нам стало легче, но надо было более осмысленно играть. Слишком много эмоций было у футболистов, слишком много желания, а необходимо было действовать более конструктивно.

Но в целом мы своим выступлением в сезоне довольны. Немного не хватило стабильности, будем над этим работать, чтобы второй круг сыграть более ровно».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров