Санжар: «Мы пока для «Динамо» — неудачный соперник»

Наставник «Олимпика» поделился эмоциями после матча с «Динамо» в Кубке Украины.

Роман Санжар / fcvolyn.net

Главный тренер «Олимпика» Роман Санжар прокомментировал первый полуфинальный поединок Кубка Украины с «Динамо» (0:0).

«Моментов в этом матче было немного. Мы активно начали первый тайм, у нас были возможности, но подкачало мастерство. Все ребята сыграли строго, не дали возможности создать моменты возле наших ворот, за исключением одного перспективного момента во втором тайме. Ребята выполнили установку, все отнеслись с душой. Нам было тяжело перед этой игрой после таких матчей в чемпионате. Ребята молодцы, справились, доказали, что мы команда.

«Динамо» забило всего один мяч в трех матчах с «Олимпиком»? Возможно это стечение обстоятельств. Мы знаем, что «Динамо» — лидер, и ребята собираются на эти матчи. Так получается, что мы пока для «Динамо» — неудачный соперник. Но нам хотелось бы так же удачно играть и в остальных матчах. Перед этим матчем я не пытался зажимать ребят, а, наоборот, пытался их раскрепостить. Я понимал, что они переживают за свое будущее.

Хочет ли «Олимпик» выйти в финал? Естественно. Мы удачно сыграли первый матч. В ответном придется потратить гораздо больше сил, но будем стараться забивать.

Повлиял ли на игру перенос матча? Мы должны были уже выезжать, ребята собирались садиться в автобус. Мне сначала позвонили и сказали, что матча вообще не будет. А затем позвонил президент и сказал, что матч можно провести на «Динамо». Я сказал, что ничего страшного в этом нет, и мы поехали играть на стадион «Динамо». Игра показала, что этот перенос не сыграл роли», — рассказал Роман Санжар в эфире телеканала «Футбол 1».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров