Санжар: «Президент «Олимпика» неэффективен при контратаках»

Тренер «Олимпика» о ничье с «Металлургом».

Роман Санжар / football.ua

Главный тренер «Олимпика» Роман Санжар прокомментировал матч своей команды в Запорожье, где дончане взяли одно очко, сыграв вничью с «Металлургом» (2:2).

«Не знал статистики, что если мы забиваем гол, то не проигрываем. Матч получился эмоциональным. Было много единоборств, борьбы, голевых моментов.

Первый тайм классический получился, не забили свои перспективные моменты. В конце пропустили гол. В перерыве переговорили с ребятами. Ответственно попросил отнестись к игре. Тем, кто вышел, спасибо. Здорово играли, забили. Хотели выиграть, но пропустили. В целом, результат по игре.

Готовились к игре, сыграли в Кубке с ними. Понимали, как они будут играть, в активный агрессивный футбол с контролем мяча. На контратаках играли и создали свои моменты. В целом, с игрой ребята справились.

По финальному свистку могу сказать, что хотелось выиграть, 2:1 вели в счете. Было бы приятно. Но в принципе счет по игре.

Гельзина на поле? Понимал, что президенту будет тяжело. Когда мы атакуем, вскрываем оборону, он эффективен, а в контратаках, когда нужна скорость, нет. Поэтому я президента не выпустил», - сказал Санжар в эфире «Футбол 1».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров