матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Санжар: «Президент «Олимпика» неэффективен при контратаках»

Тренер «Олимпика» о ничье с «Металлургом».

Роман Санжар / football.ua

Главный тренер «Олимпика» Роман Санжар прокомментировал матч своей команды в Запорожье, где дончане взяли одно очко, сыграв вничью с «Металлургом» (2:2).

«Не знал статистики, что если мы забиваем гол, то не проигрываем. Матч получился эмоциональным. Было много единоборств, борьбы, голевых моментов.

Первый тайм классический получился, не забили свои перспективные моменты. В конце пропустили гол. В перерыве переговорили с ребятами. Ответственно попросил отнестись к игре. Тем, кто вышел, спасибо. Здорово играли, забили. Хотели выиграть, но пропустили. В целом, результат по игре.

Готовились к игре, сыграли в Кубке с ними. Понимали, как они будут играть, в активный агрессивный футбол с контролем мяча. На контратаках играли и создали свои моменты. В целом, с игрой ребята справились.

По финальному свистку могу сказать, что хотелось выиграть, 2:1 вели в счете. Было бы приятно. Но в принципе счет по игре.

Гельзина на поле? Понимал, что президенту будет тяжело. Когда мы атакуем, вскрываем оборону, он эффективен, а в контратаках, когда нужна скорость, нет. Поэтому я президента не выпустил», - сказал Санжар в эфире «Футбол 1».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров