матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Санжар: «Ничья с «Зарей» сегодня для нас это хороший результат»

Тренер «Олимпика» прокомментировал первый матч весенней части сезона

Санжар: «Ничья с «Зарей» сегодня для нас это хороший результат» / fcvolyn.net

Главный тренер донецкого «Олимпика» Роман Санжар пообщался с журналистами на пресс-конференции после матча 17го тура чемпионата Украины против луганской «Зари», сообщает пресс-служба луганчан.

- Сегодня была весенняя игра. В ней было много борьбы. Считаю, что матч был равным. Были моменты и у наших ворот, и у ворот соперника. Молодцы ребята, что пропустив гол, не расклеились, а продолжали идти вперед и в одном из моментов забили. Наверное, результат по игре.

Что можете сказать о состоянии поля?
Поле, действительно, не самого лучшего качества. Но в это время года у нас нет возможности играть на другом поле. Наверное, хорошо, что оно хотя бы такое, какое есть на сегодняшний день. Знаю, что и «Заря» и мы играем в другой футбол и то, что отрабатывали на сборах, сложно воплотить в жизнь на таком газоне. Однако мы находились в равных условиях.

Кирилла Петрова вы использовали в центре защиты. Собираетесь ли использовать его как опорного полузащитника, ведь на этой позиции он играл раньше?
Пока вижу его центральным защитником. У нас есть молодые, фактурные ребята на этой позиции, но пока что они много ошибаются. Сегодня был первый матч второго круга, матч, в котором большое значение имеет психология. Поэтому доверил место в составе опытным игрокам, и они мое доверие оправдали. Как будет дальше, посмотрим по ситуации.

Команда хорошо начала год. Выиграли турнир Макарова, стали чемпионами межсезонья и начали чемпионат ничьей с «Зарей»…
Говорят, что когда выигрываешь все матчи на сборах, проблемы могут быть в чемпионате. Ребята переживали на этот счет. Поэтому ничья с «Зарей» сегодня для нас это хороший результат. Мы ему рады. То, как поработали на сборах, покажут поединки чемпионата. Самое главное – выигрывать в чемпионате, к чему и будем стремиться.

В прошлом сезоне вы заняли 8-е место. Будете стремиться подняться в этом году хотя бы на 7-ю строчку?
Конечно. Будем стараться забраться как можно выше.

Сегодня не хватало Лысенко. Что с ним?
У него микротравма. До Турции мы работали на синтетике, потом, как прилетели в Турцию, начали работать на натуральных полях. Сказалась смена грунта. Выпали Гришко и Лысенко. У них воспалились ахиллы. Потом, вроде бы, все было нормально. Однако вернувшись на Украину, вновь начали тренироваться на искусственном поле, и у Лысенко снова воспалился ахилл. Очень жаль, что он выпал, потому что все сборы тренировался и очень хотел играть.

Видео матча смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Легкая атлетика. Interpipe Dnipro Half Marathon. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров