матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Санжар: «Ничью с «Динамо» добыли за счет настроя и желания»

Наставник «Олимпика» пообщался с журналистами после поединка с «Динамо».

Санжар: «Ничью с «Динамо» добыли за счет настроя и желания» / football.sport.ua

Главный тренер донецкого «Олимпика» Роман Санжар ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции после поединка третьего утра украинской Премьер-лиги против киевского «Динамо».

– Отнеслись к этой игре особенно. «Динамо» – лидер нашего чемпионата. Для нас удачный результат очень важен в психологическом плане. Помимо результата хотелось показать содержательную игру. Если в обороне мы сыграли надежно, то в атаке у нас не было перехода. Возможно, из-за того, что наигрались в отборе, уставали у своих ворот. За счет настроя, за счет желания мы сумели добыть этот результат.

– Что с футболистом Гельзином, говорят, он закончил карьеру?

– У него травма, поэтому его не было в заявке. Может, будет в заявке на следующий матч.

– Помню, как в мае ваша команда проигрывала Динамо-2 в турнире первой лиге. Как удалось за пару месяцев настолько преобразиться, чтобы отобрать очки у первой команды?

– Тут все дело в мотивации. Если не ошибаюсь, на тот момент мы уже решили вопрос выхода в Премьер-лигу. К тому же за это время нас усилили новые футболисты, а тогда фактически скамейки запасных у нас не было.

– Литовка второй матч подряд проводит на ноль. Кого из новичков можете также выделить в положительном плане?

– Я думаю, что не стоит акцентировать внимание только на вратаре. Ноль пропущенных мячей в двух матчах – заслуга не только Литовки, но и всей команды. У нас все работают на оборону, в том числе и нападающие.

– Каков потенциал Дмитрия Еременко? Когда-то ему пророчили огромное будущее.

– Мне тяжело с ходу ответить о том, чего он может достигнуть. Я думаю, что он может играть еще лучше, чем сейчас. Я верю в этого футболиста.

Напомним, что ранее Сергей Ребров заявил о том что, «Динамо» очень трудно преодолевать оборону «Олимпика», когда там стоят девять человек.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
13:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров