матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Санжар: «Олимпик» покинут ключевые игроки, придется команду создавать заново»

Наставник донецкого клуба поделился впечатлениями от второго круга УПЛ.

football.ua

Главный тренер «Олимпика» Роман Санжар подытожил первый сезон для своей команды в Премьер-лиге.

Также после матча в Мариуполе вы сказали, что клуб выполнил задачу, и остался в Премьер-лиге. Могли ли вы себе представить, что после первой части сезона в итоге вы произнесете такую фразу, ведь зимой журналисты то и дело спрашивали вас о Лиге Европы?

- Я не ожидал, что мы так плохо выступим. Для меня второй круг был неожиданностью. Результаты, которые показала команда во втором круге, меня очень огорчили. Я не доволен нашей игрой, поэтому вижу, что у нас должны произойти изменения, иначе будет очень тяжело в следующем сезоне.

Главная причина провала во второй части чемпионата, на ваш взгляд.

- Одной главной причины нет! Это комплекс причин, начиная от полей, на которых мы тренировались, и, заканчивая тем, что одни ребята себя видели в других командах, а другие снизили к себе требования, подумав, что в Премьер-лиге играть так легко, как после удачного первого круга. Уровень Премьер-лиги показал, что нам ни в коем случае нельзя расслабляться и снижать к себе требования. Это далеко не все причины, которые я перечислил, их больше. Повторюсь, что главной причины нет, а есть комплекс, который нам предстоит решить.

Каков истинный уровень «Олимпика», по итогам нынешнего сезона? Это команда-аутсайдер, середняк, крепкий середняк или что-то большее?

- По итогам первого круга можно сказать, что мы крепкий середняк, по итогам второго круга мы – аутсайдер чемпионата. Если в целом взять, то тяжело вывести средний балл. Следующий чемпионат покажет, на что способен «Олимпик».

Каким вы видите будущее «Олимпика»? Вам придется создавать новую команду?

- Это будет практически новая команда. Много игроков ушло или уйдет из команды. Нас покинут ключевые игроки, поэтому придется команду создавать заново.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров