матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Санжар рассказал, за счет чего «Олимпик» обыграл «Черноморец»

«Олимпик» - «Черноморец» - 2:1.


Роман Санжар / www.footboom.com

В интервью телеканалу «Футбол 2» главный тренер донецкого «Олимпика» Роман Санжар проанализировал победный итог матча с «Черноморцем» (2:1).

Говорят, что вы всегда можете найти внутренние резервы. Кто сегодня стал внутренним резервом «Олимпика»?

- Я считаю, что внутренним резервом был весь коллектив. В таких матчах и с такими соперниками вся команда должна быть максимально настроена и сбалансирована. Да, у кого-то это получается лучше, у кого-то хуже, но коллектив должен подстраховать. Плюс Семенина удачно вышел и обострил игру, а в атакующих действиях появилось больше конструктива.

Второй тайм для нас был более эффективным. В принципе, и в первом тайме могли воспользоваться ошибками соперника, но не забили, а дальше «Черноморец» выровнял игру и начал создавать полумоменты у наших ворот. Назаренко здорово пробил и забил хороший гол. При нашей неплохой игре мы проигрывали 0:1. В перерыве поговорили с ребятами, они настроились, вышли на второй тайм и начала активно прессинговать, реализовав те моменты, которые у нас были. Благодаря этому и выиграли.

Первый мяч привез Паст после классной подачи Семенины, а в эпизоде со вторым голом заставили соперника ошибаться?

- Естественно. Такая установка была с первых минут. Возможно, пропущенный гол нас заставил еще более активно и агрессивно идти вперед, что мы и сделали. Да, в первом голе ошибся вратарь соперника, но каждый мяч нужно заслужить. Вратарь и защитники соперника ошибаются, если давить. Мы этот гол заслужили.

Президента клуба планировали выпускать на поле?

- Он готовился на второй тайм, но я смотрел по игре. После забитых мячей что-то менять не хотелось, ведь было понятно, что «Черноморец» будет идти вперед. В оборонительных действиях я предпочел его не задействовать.

Показалось, что «Олимпик» был ближе к третьему мячу, чем «Черноморец» ко второму…

- Конечно, мы продолжали нагнетать и пытались развить свой успех. Садиться к своим воротам и просто отбиваться, я считаю, нецелесообразно.

Эксперты отмечают, что у вас лучшая команда по домашним матчам. Когда на выезде так начнете играть?

- Мы всегда стараемся играть одинаково. У нас практически не меняется тактика, хотя все зависит от соперника. Наверное, такое стечение обстоятельств, что у нас получается лучше в домашних киевских стенах.

Когда уже будете думать о «Ворскле»?

- Мы думаем об этом матче уже сейчас, сразу после окончания игры с «Черноморцем».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь. Юлия Прокопчук
13:00
Новости партнеров