Санжар: «Сегодня нас не наказали»

Наставник «Олимпика» поделился эмоциями после встречи с запорожским «Металлургом».

fcvolyn.net

Главный тренер «Олимпика» Роман Санжар прокомментировал поединок против запорожского «Металлурга» (0:0).

«Матч оставил двоякое впечталение. Первый тайм, когда были в полном составе, мы играли хуже, чем во втором, когда были вдесятером. В первом тайме допускали ряд грубейших ошибок в обороне, после которых можно задать вопрос: «Может, специально так ребята делают?» Слава Богу, что нашими ошибками соперник не воспользовался, а мы все-таки несмотря на то, что достаточно невыразительно играли, были уставшими, но за счет характера и волевых качеств смогли достойно завершить этот матч и имели моменты, которые легче забить, чем не забить. Не забили, поэтому резальтат получился такой. Хочется сказать спасибо ребятам за самоотдачу, за их желание, за то, что сегодня на поле был действительно коллектив. Наверное, поэтому мы сегодня и не проиграли.

Второй тайм? Я больше не заводил футболистов, а успокаивал. Во втором тайме пришлось достать те резервы, те морально-волевые качества, которые у нас есть. Вторая половина показала, что мы можем еще добавлять, но то, почему мы с первых минут начали так скованно играть, будем думать.

Справедлив ли результат? Наверное, да. Остаться вдесятером и наполучать столько желтых карточек, которые вообще этого не требовали. Как правило, команды наказывают за такие оплошности. Сегодня нас не наказали. Могли выиграть, могли проиграть», — заключил наставник «олимпийцев»

Напомним, «Олимпик» добыл первое очко во второй части сезона УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров