Санжар: «Теперь команды серьезно воспринимают «Олимпик»

Наставник донецкого клуба поделился эмоциями после матча с «Шахтером».

Санжар недоволен матче / footballnews.com.ua

Главный тренер «Олимпика» прокомментировал разгромное поражение от «Шахтера» (0:6).

«Сегодня не было сбалансированных действий в обороне, мы не смогли навязать цепкую вязкую игру, допустили достаточно много ошибок. Просматривали матч с «Металлистом», где «Шахтер» создал много моментов и не реализовал. Наверно, «Шахтер» проанализировал ошибки и все моменты, которые у них были, они просто реализовали. Поэтому такой крупный счет. И, наверно, он отображает разницу в мастерстве футболистов. Мы настолько неуверенно сыграли в атакующих действий, что это показывает насколько есть разница между нами и «Шахтером».

Если взять матч с «Металлистом», то «Шахтер» не забил голы, и моментов было очень много, не было смысла раскрываться. А у нас пропустили первый гол, пенальти выбил, пропустили второй гол — чего уже сидеть, надо не бояться играть футбол. Ноль очей и притом, и при этом счете. Не надо бояться футбол, надо играть в футбол. Надо было идти в атаку, а «Шахтер» здорово сыграл на контратаках и свои моменты использовал. Дальше уже было тяжело по психологии. Сегодня были не в самом лучшем состоянии, плюс поплыли.

Почему такие нестабильные результаты в весенней части? Связано с психологией, теперь команды нас серьезно воспринимают. Те победы, которые мы одержали в первом круге — они заставили соперников более ответственнее настраиваться на нас», — считает Роман Санжар.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров